Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
За сутки в больнице в Коммунарке подтвердили 94 случая COVID-19 Общество, 09:12 РБК составил рейтинг самых популярных в России франшиз Свое дело, 09:00 Рейтинг РБК: топ-50 самых востребованных франшиз в 2019 году Pro, 09:00 Dow Jones показал худший первый квартал года за всю свою историю Экономика, 08:58 Subaru объявила о приостановке работы завода в Японии из-за коронавируса Бизнес, 08:52 «Одумайтесь! Вы загубите бизнес!»: как судиться во время карантина Pro, 08:51 Ретейлеры зафиксировали рост спроса на роутеры и модемы в России Общество, 08:30 В Северной Осетии выявили двух первых заразившихся коронавирусом Общество, 08:06 Ростуризм предложил отложить ввод электронных путевок и сбор с туристов Бизнес, 08:01 Как курс рубля и пандемия ставят под угрозу сельское хозяйство Pro, 07:55 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 07:51 Дипломат сообщил о вывозе из Индии более 1 тыс. россиян Общество, 07:39 СМИ узнали о возможном противодействии разработке «Сколково» коронавирусу Общество, 07:24 При пожаре в Хакасии погиб ребенок Общество, 07:08
Общество ,  
0 

В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений о минировании

В суды Москвы и Санкт-Петербурга поступили очередные сообщения о взрывных устройствах, из-за чего учреждения были эвакуированы.

Как сообщили РБК в пресс-службе Мосгорсуда, информация о минировании поступила в 9:00. Гагаринский, Чертановский, Зеленоградский, Щербинский и Останкинский районные суды были эвакуированы.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили РБК, что данной информацией не располагают.

По информации объединенной пресс-службы судов Санкт-Петербурга, эвакуация проводилась в Петродворцовом, Октябрьском, Приморском, Ленинском, Красногвардейском, Куйбышевском, Сестрорецком, Дзержинском и Василеостровском районных судах. В настоящий момент почти все из них вернулись к работе.

СМИ узнали о «минировании» всех станций метро и почти сотни школ в Москве
Общество

Анонимные ложные сообщения о минировании зданий судов, объектов транспортной инфраструктуры, торговых точек и образовательных заведений начали приходить в Москве и Санкт-Петербурге с конца ноября прошлого года. Ни в одном из случаев информация о взрывных устройствах не подтверждалась.