Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Курс рубля упал на сообщениях об угрозе санкций против госдолга России Инвестиции, 09:06 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 09:03 Россия запланировала зарабатывать на экспорте водорода до $100 млрд в год Бизнес, 09:01 Какие санкции грозят России, подорожают ли конфеты. Главное за ночь Общество, 08:54 Эксперты ВШЭ увидели риск для россиян остаться без страховой пенсии Экономика, 08:43 Как временные работники помогают компаниям сократить ФОТ на треть Pro, 08:39 Что вы знаете о работе иммунитета. Квиз РБК и Деринат, 08:34 При пожаре в селе в Свердловской области погибли пятеро детей Общество, 08:33 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 08:05 Девелопер отказался строить арену для «Спартака» в Сокольниках Спорт, 08:00 В правящей партии Японии не исключили отмену Олимпиады летом 2021 года Спорт, 07:45 Как усмирить забастовщиков в компании — инструкция Pro, 07:41 В Новосибирске 14-летняя девушка упала с моста в Обь Общество, 07:40 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 07:36
Общество ,  
0 

В Москве и Петербурге эвакуировали суды из-за сообщений о минировании

В суды Москвы и Санкт-Петербурга поступили очередные сообщения о взрывных устройствах, из-за чего учреждения были эвакуированы.

Как сообщили РБК в пресс-службе Мосгорсуда, информация о минировании поступила в 9:00. Гагаринский, Чертановский, Зеленоградский, Щербинский и Останкинский районные суды были эвакуированы.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве сообщили РБК, что данной информацией не располагают.

По информации объединенной пресс-службы судов Санкт-Петербурга, эвакуация проводилась в Петродворцовом, Октябрьском, Приморском, Ленинском, Красногвардейском, Куйбышевском, Сестрорецком, Дзержинском и Василеостровском районных судах. В настоящий момент почти все из них вернулись к работе.

СМИ узнали о «минировании» всех станций метро и почти сотни школ в Москве
Общество

Анонимные ложные сообщения о минировании зданий судов, объектов транспортной инфраструктуры, торговых точек и образовательных заведений начали приходить в Москве и Санкт-Петербурге с конца ноября прошлого года. Ни в одном из случаев информация о взрывных устройствах не подтверждалась.