Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
К посольству Киргизии в Москве пришел мужчина с зашитым ртом Общество, 19:44 SSJ «Аэрофлота» вернулся в Москву из-за проблем с двигателем Общество, 19:31 Заболевших пневмонией россиян обяжут пройти тест на коронавирус Общество, 19:29 Российская биатлонистка выиграла золотую медаль на чемпионате Европы Спорт, 19:25 Голикова заявила о пяти прототипах российской вакцины от коронавируса Общество, 19:23 Посольство России объяснило долг в £6 млн за въезд в центр Лондона Общество, 19:19 В Минске не удалось согласовать новое разведение сил в Донбассе Политика, 19:17 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:08 Второго подозреваемого в подготовке атаки на школу в Саратове арестовали Общество, 18:56 Поставлять нефть в Белоруссию решили пять новых компаний из России Экономика, 18:52 Путин поддержал идею запрета зарубежных счетов для высших должностных лиц Общество, 18:50 Сафина назвала Шарапову легендарной спортсменкой Спорт, 18:46 ЦБ напомнил Колокольцеву о малом количестве дел из-за нарушений в банках Финансы, 18:35 Два российских теннисиста вышли в четвертьфинал турнира в Дубае Спорт, 18:33
Политика ,  
0 

В ДНР пригрозили ответить Киеву «тотальным усмирением»

В ДНР готовы ответить «тотальным усмирением» на любую попытку наступления со стороны украинских силовиков, поскольку знают, чего ждать от Киева, заявил депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский, передает «РИА Новости».

Так он ответил на заявление заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергея Кривоноса о том, что украинская армия должна быть готова к силовому «освобождению» Донбасса.

«В ДНР в курсе всех этих самоубийственных для Киева прожектов, мы знаем, чего можно ожидать, и готовы к любым глупостям со стороны Украины», — заявил он, добавив, что любая массированная атака со стороны украинских силовиков закончится для них «тотальным усмирением».

По словам Бердичевского, украинская сторона в лице Кривоноса вновь продемонстрировала отсутствие у Киева миролюбия и способности договариваться.

Кривонос ранее заявил, что Киев должен быть готов к «освобождению» Донбасса силой. Операция для возвращения региона может быть проведена после соответствующего усиления армии и ослабления России до такой степени, что она перестанет поддерживать ополченцев, отметил он.