Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МЭР предложило сообщать самозанятым о поддержке через портал госуслуг Общество, 09:58 Кадыров попросил у ФБР $250 тыс. наличными за местонахождение Пригожина Политика, 09:56 СМИ описали версию генерала по делу о хищении ₽6,7 млрд на «Азартах» Общество, 09:50 Во что инвестируют наследники азиатских миллиардеров — Bloomberg Pro, 09:49 МИД Словакии извинился за слова о передаче части Украины за «Спутник V» Политика, 09:46 В Краснодарском крае «КамАЗ» насмерть засыпал пятилетнего ребенка землей Общество, 09:36 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 09:35 «Барселона» установила новый рекорд в Кубке Испании Спорт, 09:33 Как России избежать санкций США, назначения в ФСБ. Главное за ночь Общество, 09:27 Найти кукловода: как кредитору доказать аффилированность должников Pro, 09:18 Палата представителей США приняла законопроект о реформе полиции Политика, 09:07 В Ижевске девять человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 09:02 Ударившего соперника в пах Овечкина признали лучшим игроком матча НХЛ Спорт, 08:54 Уик-энд с кубанским характером: куда стоит отправиться именно вам. Тест РБК и Николаевские сыроварни, 08:48
Политика ,  
0 

В ДНР пригрозили ответить Киеву «тотальным усмирением»

В ДНР готовы ответить «тотальным усмирением» на любую попытку наступления со стороны украинских силовиков, поскольку знают, чего ждать от Киева, заявил депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский, передает «РИА Новости».

Так он ответил на заявление заместителя секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергея Кривоноса о том, что украинская армия должна быть готова к силовому «освобождению» Донбасса.

«В ДНР в курсе всех этих самоубийственных для Киева прожектов, мы знаем, чего можно ожидать, и готовы к любым глупостям со стороны Украины», — заявил он, добавив, что любая массированная атака со стороны украинских силовиков закончится для них «тотальным усмирением».

По словам Бердичевского, украинская сторона в лице Кривоноса вновь продемонстрировала отсутствие у Киева миролюбия и способности договариваться.

Кривонос ранее заявил, что Киев должен быть готов к «освобождению» Донбасса силой. Операция для возвращения региона может быть проведена после соответствующего усиления армии и ослабления России до такой степени, что она перестанет поддерживать ополченцев, отметил он.