Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На Урале сослуживец застрелил контрактника Общество, 19:36 Сложный отрезок у «Спартака» и легкий выезд у «Зенита». Анонс тура РПЛ Спорт, 19:29 В Рязани определили контуры «перезагрузки» промышленной политики страны Пресс-релиз, 19:27 Застрявшие между Украиной и Белоруссией хасиды уехали от границы Политика, 19:24 Танкер из Венесуэлы стал Горьким, Пашаев не адвокат. Главные новости РБК Общество, 19:20 Добровинский будет скучать по лишенному статуса адвоката Пашаеву Общество, 19:20 «Райффайзен-онлайн» запустил благотворительные переводы в Русфонд Партнерский материал, 19:18 В заваленной мусором квартире в Петербурге нашли мертвого мужчину Общество, 19:06 «Ливерпуль» объявил о переходе Алькантары из «Баварии» Спорт, 19:05 Росстат зафиксировал резкий рост бедности среди россиян на пике пандемии Экономика, 19:05 TikTok заявил о намерении оспорить запрет США на использование приложения Общество, 19:01 Ведущие природоохранные выставки прошли в «Крокус Экспо» Пресс-релиз, 19:00 Задержанный в Минске оппозиционер Максим Знак объявил голодовку Политика, 18:52 Два матча хоккейного «Локомотива» перенесены из-за угрозы COVID-19 Спорт, 18:43
Общество ,  
0 

Полиция в Москве изъяла 4,5 тыс. банок контрафактного жевательного табака

Полиция обнаружила в одном из складских помещений на востоке Москвы подпольный цех по упаковке никотиносодержащих смесей. Сообщение размещено на сайте столичной полиции.

В помещении цеха площадью 240 кв. м правоохранители обнаружили более 4,5 тыс. банок с жевательным табаком, готовым к употреблению. Кроме того, полиция нашла три десятка десятилитровых емкостей с нерасфасованными смесями, два станка для их фасовки, а также пакеты, этикетки и наклейки. Всю продукцию из подпольного цеха изъяли.

Районное управление Роспотребнадзора возбудило административное дело о нарушении требований техрегламентов, повлекших причинение вреда жизни или здоровью граждан (ч. 2 ст. 14.43 КоАП РФ). Эта статья предусматривает наказание в виде штрафа до 1 млн руб. с конфискацией «предметов административного правонарушения» или приостановление деятельности предприятия на срок до трех месяцев.

Главный внештатный нарколог Минздрава Евгений Брюн 17 января сообщил, что в России зафиксировали первый случай смерти от употребления некурительных никотиносодержащих смесей.