Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Умер конструктор первых советских атомных подлодок Радий Шмаков Политика, 16:22 Геймификация и офлайн — новая нефть: что меняется в бизнес-образовании Pro, 16:22 Гид по правильному планированию командировок в пяти действиях РБК и Ozon Travel, 16:19 Эстония обвинила Россию в нарушении границы и вручила ноту послу Политика, 16:17 ЦСКА без лидеров разгромил соперника в матче Кубка России Спорт, 16:10 Разобрать, обработать, перенести: какие процессы роботизирует RPA-решение Pro, 16:02 Епископ РПЦ назвал грустной победу КПРФ на участке в музее ГУЛАГа Общество, 15:56 Новые особо охраняемые природные территории Москвы. Инфографика РБК и ДПиООС, 15:55 Владелец «Пятерочек» ответил на претензии ФАС из-за завышения цен Бизнес, 15:52 Чубайс назвал своей задушевной мечтой морскую ветроэнергетику Экономика, 15:46 «Роскосмос» начал подготовку к работе по высадке человека на Луну Технологии и медиа, 15:40 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 15:40 Как бизнесу и власти решать конфликтные ситуации в строительной сфере Партнерский материал, 15:38 В тот же час: как скорость доставки стала драйвером рынка e-commerce Pro, 15:37
Политика ,  
0 

Российские военные сообщили о ликвидации 50 террористов в Сирии

Боевики из группировки «Хайат Тахрир аш-Шам» (запрещена в России) попытались прорвать позиции Вооруженных сил Сирии. В результате столкновений за последние два дня уничтожено 50 террористов, погибли 12 и ранены 24 сирийских военнослужащих, говорится в поступившем в РБК сообщении российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии.

«При отражении атак уничтожено около 50 боевиков, семь пикапов с установленными на них крупнокалиберными пулеметами и один «джихад-мобиль», — заявили в ЦПВС.

По данным военных, 17 января боевики с помощью беспилотника обстреляли позиции правительственных войск Сирии в Алеппо. Всего за сутки в Идлибской зоне деэскалации зафиксировали 62 обстрела со стороны незаконных формирований, добавили в Центре.

Накануне в Минобороны ответили на сообщения о причастности российских ВКС к обстрелам в Идлибской зоне, в результате которых, как утверждают в неправительственной организации «Белые каски», погибли по меньшей мере 19 человек. Эту информацию в военном ведомстве назвали не соответствующей действительности, уточнив, что самолеты ВКС России не совершали боевых вылетов с начала режима прекращения огня.