Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД осудил «опасную игру» США из-за имитации ядерного ответа России Общество, 13:10 В Китае уточнили инкубационный период заражения коронавирусом Общество, 13:04 Появилось видео около отеля сборной России по биатлону в Италии Спорт, 12:34 При взрыве газа в жилом доме в Азове погибли два человека Общество, 12:12 Кабмин одобрил отгул для россиян старше 40 лет для диспансеризации Общество, 11:53 Минспорт запросил у СБР информацию по обыскам на ЧМ в Италии Спорт, 11:43 МИД назвал иск Киева в Гааге попыткой вернуть контроль над Крымом Политика, 11:41 Биатлонист Логинов прокомментировал обыски в своем номере на ЧМ Спорт, 11:30 Глава СНБО Украины вылетел в санаторий с эвакуированными из Китая Общество, 11:30 Албания выдала России представившегося Марадоной террориста ИГ Общество, 11:23 В Киеве сообщили о признании Гаагским судом юрисдикции по иску к Москве Политика, 11:18 Посольство России потребовало объяснить обыски у биатлонистов в Италии Общество, 10:50 Драчев обвинил международный союз из-за обысков у российских биатлонистов Спорт, 10:47 Трамп назвал фальсификацией информацию о поддержке Россией Сандерса Политика, 10:24
Общество ,  
0 

ФСБ показала видео из цеха по производству наркотиков в Подмосковье

Центр общественных связей ФСБ опубликовал видеозапись задержания пятерых подозреваемых в изготовлении и продаже наркотиков. Группа действовала на территории Серпухова, где у них был свой цех.

На записи видно, как на территорию цеха врываются сотрудники ФСБ и надевают наручники на находящихся там людей. Внутри цеха стоят оборудование и многочисленные канистры, стол для фасовки, на котором лежат вещество желтого цвета и пакеты с ним.

Видео: ФСБ РФ

Как сообщили ранее в ФСБ, подозреваемыми по делу являются пять человек — трое россиян и двое граждан Украины. У них нашли около 66 кг мефедрона и более 600 л жидкости, содержащей синтетические наркотические вещества. Наркотики сбывали на специализированной площадке в даркнете. Следователи завели дело по ч. 5 ст. 228.1 УК (производство наркотических средств в особо крупном размере).