Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Временным главой Росздравнадзора стал Дмитрий Пархоменко Политика, 02:42 «Ювентус» разгромил «Рому» и вышел в полуфинал кубка Италии Спорт, 02:11 Мишустин назначил экс-главу ФМБА замминистра здравоохранения Политика, 01:50 Мишустин уволил главу ПФР и назначил его замминистра финансов Политика, 01:48 Скворцова стала главой Федерального медико-биологического агентства Политика, 01:42 Мишустин назначил Топилина председателем правления Пенсионного фонда Политика, 01:22 Фигуристы Бойкова и Козловский побили мировой рекорд на чемпионате Европы Спорт, 01:18 Летевший в Мурманск самолет вернулся в Петербург из-за непогоды Общество, 00:46 Дубль Гризманна спас «Барселону» от поражения в игре с клубом из 3-й лиги Спорт, 00:28 Во Внуково усилили санитарный контроль из-за нового коронавируса в Китае Общество, 00:19 ВЭБ начал переговоры о продаже футбольного ЦСКА Спорт, 00:06 Россияне назвали загрязнение природы угрозой страшнее терроризма Политика, 00:00 Роспотребнадзор сообщил об ОРВИ у пациентов с подозрением на коронавирус Общество, 22 янв, 23:40 Претендентка на Белый дом обвинила Клинтон во лжи о «любви русских» Политика, 22 янв, 23:30
Общество ,  
0 

В Москве эвакуировали шесть судов из-за звонков о минировании

Шесть столичных судов эвакуированы из-за сообщений о минировании, сообщили РБК в пресс-службе Мосгорсуда.

«Прошла эвакуация в судах Басманный, Тверской, Мещанский, Щербинский, Савеловский, Зюзинский. Поступило сообщение о минировании, суды были эвакуированы», — сказал представитель Мосгорсуда. По его словам, Басманный суд уже приступил к работе.

Как сообщает «РИА Новости», в здании, где расположены Тверской и Мещанский суды, по громкоговорителю объявили, что происходит эвакуация из-за некоей «чрезвычайной ситуации». При этом только из здания Басманного суда вывели около 85 человек, уточняет агентство со ссылкой на источник в экстренных службах.

В пресс-службе ГУ МВД по Москве РБК сообщили, что не располагают информацией об эвакуации судов.

15 января в Москве были эвакуированы восемь, в Санкт-Петербурге — 15 судов. Угрозы оказались ложными, позже учреждения вернулись к работе.