Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Российский вратарь повторил рекордную серию в матче НХЛ Спорт, 13:04 В «Сколково» подсчитали экономию бюджета при отказе россиян от курения Общество, 12:53 Устроившего стрельбу в суде в Новокузнецке арестовали на два месяца Общество, 12:41 У безработного москвича похитили $100 тыс. из банковской ячейки Общество, 12:29 Капитан «Манчестер Юнайтед» перешел в миланский «Интер» Спорт, 12:28 Роспотребнадзор дал рекомендации по профилактике обморожений Общество, 12:05 В аварии на Ямале погибли три человека Общество, 12:02 Платини сравнил ФИФА с мафией Спорт, 11:43 Гончарук отреагировал на отказ Зеленского поддержать его отставку Политика, 11:21 СК назвал возможную причину возгорания двигателя самолета в Новосибирске Общество, 11:10 Как предлагаемые поправки в Конституцию повлияют на судебную систему Общество, 11:00 Закрытый клуб Reef Residence: частный пляж и дендропарк РБК и Reef Residence, 11:00 В США объявили гонорар Макгрегора за бой против Серроне Спорт, 10:57 В Индии назвали условие реализации проекта Hyperloop Общество, 10:55
Общество ,  
0 

Посольство в Бейруте прокомментировало взрыв гранат на своей территории

Посольство России в Бейруте не является центром агрессии со стороны ливанских демонстрантов. Об этом «РИА Новости» сообщили в дипмиссии.

«Мы оказались в эпицентре событий, но не являемся центром агрессии со стороны протестующих», — сказал дипломат.

Он отметил, что митингующие находятся у здания полиции, которое располагается рядом, и требуют выпустить арестованных ранее демонстрантов. По его словам, сотрудники дипмиссии не пострадали.

На территории посольства России в Бейруте взорвались гранаты с газом
Политика

Советник-посланник Вячеслав Максудов сообщал ТАСС, что две гранаты со слезоточивым газом взорвались на территории посольства России в ливанской столице Бейруте. Корреспондент агентства отмечал, что полицейские применяли подобные гранаты против митингующих.

Протесты в Ливане начались в октябре 2019 года. Коммерческие банки страны блокируют большинство переводов за границу, а также ограничивают доступ граждан к своим вкладам.