Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Захарова сравнила слова Помпео о будущем Ливии с заявлениями МИД России Политика, 01:25 Роналду повторил 15-летний рекорд игроков «Ювентуса» Спорт, 01:20 В Подмосковье в аварии с грузовиком погиб человек Общество, 01:00 Российские ПВО сбили три беспилотника возле авиабазы Хмеймим Политика, 00:46 Вильфанд сообщил об аномальной погоде в Москве Общество, 00:26 В Хельсинки заинтересовались скоростной железной дорогой из Москвы Политика, 00:01 СМИ узнали о блокировке пути российских военных солдатами США в Сирии Общество, 19 янв, 23:44 Дочь Пескова заявила об «идущем от силовиков» беспределе Политика, 19 янв, 23:30 СМИ объяснили доходы семьи Мишустина консервативными инвестициями Политика, 19 янв, 23:26 Генсек ООН заявил о заседании военного комитета по Ливии в ближайшие дни Политика, 19 янв, 23:15 Меркель сообщила об отсутствии диалога между Хафтаром и Сарраджем Политика, 19 янв, 22:48 Лавров оценил результаты конференции по Ливии Политика, 19 янв, 22:34 В Госдуме главе Чувашии посоветовали извиниться за слова о журналистах Общество, 19 янв, 22:03 Участники конференции по Ливии договорились о плане по урегулированию Политика, 19 янв, 21:52
Общество ,  
0 

Частный вертолет экстренно приземлился в Подмосковье

В Московской области частный вертолет Robinson совершил вынужденную посадку, сообщили РБК в пресс-службе областного ГУ МЧС.

«Силы и средства МЧС не задействованы», — добавили там.

Как уточняет со ссылкой на источник в экстренных службах ТАСС, вертолет приземлился недалеко от поселка Новосиньково в Дмитровском районе. На борту находился один пилот, он не пострадал. По данным агентства, вертолет был вынужден сесть из-за частичного отказа двигателя.

В Подмосковье вертолет упал в воду
Общество

31 августа в Подмосковье частный самолет упал в реку Клязьма. По данным экстренных служб, полет не был санкционирован. Следователи завели уголовное дело за нарушение правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта (ч. 2 ст. 263 УК РФ). Из-за крушения два человека погибли.