Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Зеленский объяснил значимость прямого диалога с Путиным Политика, 03:27 Boeing отложила первый испытательный полет нового 777X Общество, 02:51 Ротшильды подали в суд на власти Вены из-за отнятых нацистами домов Общество, 02:46 Трамп поблагодарил Си Цзиньпина за борьбу с коронавирусом Общество, 01:57 Зеленский заявил о вечном шраме в отношениях между Украиной и Россией Политика, 01:53 В стриптиз-клубе в Тбилиси избили индийцев за отказ платить 40 тыс. лари Общество, 01:38 Реальный прототип «Волка с Уолл Стрит» подал в суд на создателей фильма Общество, 01:33 Основатель Amazon спустя год узнал виновника публикации своих личных фото Политика, 01:10 В ДТП с шестью машинами в Москве погиб человек Общество, 01:00 Фигуристы из России заняли весь пьедестал среди спортивных пар на ЧЕ Спорт, 00:38 Фильм Клима Шипенко «Текст» получил Гран-при «Золотого орла» Технологии и медиа, 00:36 Dr.Web обнаружил почти не удаляемый вирус для Android Общество, 00:13 Суд поддержал мужчину в споре с Альфа-банком из-за отказа открыть счет Финансы, 24 янв, 23:50 Первая российская компания сообщила об остановке продажи туров в Китай Общество, 24 янв, 23:36
Общество ,  
0 

В Японии мужчина-министр впервые уйдет в отпуск по уходу за ребенком

Министр охраны окружающей среды Японии Синдзиро Коидзуми — сын бывшего премьера страны Коидзуми Дзюнъитиро — решил взять отпуск по уходу за ребенком, передает телеканал NHK.

Министр и его супруга, телеведущая Кристель Такигава ожидают появления первенца в ближайшие недели. После этого Синдзиро Коидзуми в течение трех месяцев планирует взять две недели отпуска, а также работать удаленно и по сокращенному графику, чтобы не навредить своей работе. Он также будет проводить совещания с сотрудниками ведомства по видеосвязи.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ назначил Синдзиро Коидзуми главой Министерства охраны окружающей среды в сентябре 2019 года. По данным исследования газеты Nikkei и канала TV Tokyo, Коидзуми второй по популярности политик после Абэ — в качестве следующего премьер-министра его хотели бы видеть 18% опрошенных (Абэ — 35%).