Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Легковушка врезалась в маршрутку в Подмосковье Общество, 01:48 Захарова сравнила слова Помпео о будущем Ливии с заявлениями МИД России Политика, 01:25 Роналду повторил 15-летний рекорд игроков «Ювентуса» Спорт, 01:20 В Подмосковье в аварии с грузовиком погиб человек Общество, 01:00 Российские ПВО сбили три беспилотника возле авиабазы Хмеймим Политика, 00:46 Вильфанд сообщил об аномальной погоде в Москве Общество, 00:26 В Хельсинки заинтересовались скоростной железной дорогой из Москвы Политика, 00:01 СМИ узнали о блокировке пути российских военных солдатами США в Сирии Общество, 19 янв, 23:44 Дочь Пескова заявила об «идущем от силовиков» беспределе Политика, 19 янв, 23:30 СМИ объяснили доходы семьи Мишустина консервативными инвестициями Политика, 19 янв, 23:26 Генсек ООН заявил о заседании военного комитета по Ливии в ближайшие дни Политика, 19 янв, 23:15 Меркель сообщила об отсутствии диалога между Хафтаром и Сарраджем Политика, 19 янв, 22:48 Лавров оценил результаты конференции по Ливии Политика, 19 янв, 22:34 В Госдуме главе Чувашии посоветовали извиниться за слова о журналистах Общество, 19 янв, 22:03
Общество ,  
0 

В Японии мужчина-министр впервые уйдет в отпуск по уходу за ребенком

Министр охраны окружающей среды Японии Синдзиро Коидзуми — сын бывшего премьера страны Коидзуми Дзюнъитиро — решил взять отпуск по уходу за ребенком, передает телеканал NHK.

Министр и его супруга, телеведущая Кристель Такигава ожидают появления первенца в ближайшие недели. После этого Синдзиро Коидзуми в течение трех месяцев планирует взять две недели отпуска, а также работать удаленно и по сокращенному графику, чтобы не навредить своей работе. Он также будет проводить совещания с сотрудниками ведомства по видеосвязи.

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ назначил Синдзиро Коидзуми главой Министерства охраны окружающей среды в сентябре 2019 года. По данным исследования газеты Nikkei и канала TV Tokyo, Коидзуми второй по популярности политик после Абэ — в качестве следующего премьер-министра его хотели бы видеть 18% опрошенных (Абэ — 35%).