Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
НАТО и Госдеп поддержали Турцию после авиаудара сирийских войск в Идлибе Политика, 07:46 Китайский эсминец направил лазер на самолет-разведчик ВМС США Политика, 07:32 Возвращение Кокорина, дебюты Соболева и Слуцкого. Анонс тура РПЛ Спорт, 07:00 ВТБ после сбоя отменит для клиентов все комиссии на один день Финансы, 07:00 Власти обсудят исключение метана из числа загрязнителей атмосферы Бизнес, 07:00 В Росгидрометцентре предупредили о температурных аномалиях в начале марта Общество, 06:03 Власти Москвы предложили голосовать по Конституции на сайте мэра Политика, 06:00 СМИ сообщили о взлетевших из-за коронавируса продажах арбидола и аналогов Бизнес, 05:48 СМИ сообщили об уничтожении Турцией сирийского военного конвоя Политика, 05:29 Банки пожаловались Мишустину на идею запретить «антиотмывочные» комиссии Финансы, 05:00 Число погибших при авиаударе в Идлибе турецких военных достигло 33 Политика, 04:53 На Украине решили измерять температуру у въезжающих из России Общество, 04:50 Число заразившихся коронавирусом в Южной Корее превысило 2 тыс. человек Общество, 04:43 В Стамбуле возле генконсульства России начался митинг из-за военных Политика, 04:19
Политика ,  
0 

СМИ назвали Израиль зачинщиком воздушной атаки на военную базу в Сирии

Авиабазу сирийских правительственных сил Тифор в провинции Хомс атаковали израильские самолеты, сообщило агентство SANA со ссылкой на военный источник.

«Около 22:10 (23:10 мск) во вторник, 14 января, израильские ВВС вновь атаковали аэродром Тифор со стороны района Эт-Танф», — передает агентство.

По информации источника, большую часть ракет сбила система противовоздушной обороны, однако четыре из них достигли цели и привели к разрушениям.

Ранее агентство сообщило, что военный аэродром в Хомсе атаковали с использованием беспилотников и ракет. Ранее он подвергался обстрелу в июне 2019 года. Тогда сирийские военные также обвинили в нападении Израиль. В результате атаки погибли два военных, ракетные удары разрушили один из складов.