Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шойгу обсудил с министром обороны Турции Сирию и Ливию Политика, 21:43 Медики подтвердили передачу нового коронавируса от человека к человеку Общество, 21:43 Защита Трампа заявила о необходимости отклонить обвинения против него Политика, 21:42 Путин предложил заместителя Бастрыкина в генпрокуроры Политика, 21:34 Путин поручил создать организацию по реализации нацполитики Политика, 21:08 Мосгорсуд признал законным включение ФБК в реестр иноагентов Общество, 21:04 НХЛ признала игроком недели Александра Овечкина Спорт, 20:59 «Реал» подписал контракт с футболистом молодежной сборной Бразилии Спорт, 20:50 Путин предложил закрепить в Конституции регулярную индексацию пенсий Политика, 20:31 Пессимизм мирового бизнеса по поводу экономики вырос до рекорда Экономика, 20:30 Следователи допросили Голунова по делу о превышении полномочий полицией Общество, 20:19 В Пензе умерла актриса Марина Рузавина Общество, 20:05 В Госдуме назвали сроки рассмотрения поправок в Конституцию во II чтении Политика, 20:02 Суд в Кувейте смягчил наказание россиянке за растрату Общество, 19:55
Общество ,  
0 

В Приморской колонии нашли мертвого заключенного

В расположенной в Спасском районе Приморского края колонии был найден мертвый заключенный. Об этом сообщает «РИА Новости» со ссылкой на пресс-службу регионального ГУ ФСИН.

Осужденного без признаков жизни обнаружили в ИК-39. На место прибыли медицинские работники, которые констатировали смерть. Как пояснили в ГУ ФСИН, на теле умершего не было признаков насильственной смерти.

По факту произошедшего проводится проверка. ИК-39 — колония общего режима, расположенная в селе Чкаловское Спасского района Приморья.

В декабре в Брянской области возбудили уголовное дело из-за смерти заключенного. По информации следствия, 8 декабря в хирургическое отделение центральной горбольницы города Клинцы был доставлен 32-летний мужчина, отбывавший наказание в ИК № 6.

У заключенного диагностировали телесные повреждения, от которых он умер в больнице. По предварительным данным, к смерти мужчины мог быть причастен один из сотрудников исправительного учреждения, который допустил неправомочные действия при этапировании погибшего.