Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали об идее отдать взыскание долгов по ЖКХ коллекторам Общество, 02:56 Кабинет Мишустина получил экономического идеолога из Кремля Экономика, 02:50 СМИ сообщили об отмене митинга против изменения Конституции 1 февраля Общество, 02:50 Роналду анонсировал открытие своего отеля в Мадриде Спорт, 02:16 Акции Boeing упали на 4% после заявлений по 737 MAX Бизнес, 02:06 США ввели санкции против бизнес-джетов венесуэльской PDVSA Политика, 01:45 Адвокаты Винника подали жалобу на Грецию в ООН Общество, 00:55 Медведев пожелал новому правительству эффективной работы Политика, 00:32 СМИ узнали о планах США ограничить въезд гражданам Белоруссии и Киргизии Политика, 00:24 Сенат начал рассмотрение дела по импичменту Трампа Политика, 00:19 Вероника Скворцова возглавит Росздравнадзор Общество, 00:02 Санкции США помогли России в 2019 году нарастить экспорт нефти Экономика, 00:00 Трамп поделился впечатлениями о Грете Тунберг и Коноре Макгрегоре Общество, 21 янв, 23:59 Тяжелоатлет Юрий Власов попал в больницу Общество, 21 янв, 23:49
Гибель Сулеймани ,  
0 

В США заявили о готовности к переговорам с Ираном без начальных условий

Глава Пентагона Марк Эспер сообщил, что Соединенные Штаты готовы к переговорам с Ираном. Об этом он заявил в интервью CBS News.

По его словам, Вашингтон готов обсудить «без каких-либо предварительных условий» путь, который поможет стать Ирану «более нормальным».

Он также пояснил, что США не сомневаются в решении ликвидировать командующего силами специального назначения «Аль-Кудс» Касема Сулеймани, поскольку этот шаг смог обезопасить дипломатов и военнослужащих. В то же время Эспер признался, что не имеет конкретных доказательств того, что Сулеймани готовил атаки на американские посольства.

Трамп заявил о плане Сулеймани атаковать посольства США в четырех странах
Политика

Командир элитного подразделения Корпуса стражей исламской революции (КСИР) иранский генерал Касем Сулеймани был убит американскими военными в районе международного аэропорта Багдада. Президент США Дональд Трамп заявил, что Сулеймани планировал нападения на посольства США в четырех странах.

8 января в ответ на убийство иранского генерала Тегеран совершил обстрел военной базы США в Ираке. В Вашингтоне сообщили, что американцев среди нескольких десятков погибших не было.