Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Присяжные признали экс-директора «Меньшевика» невиновным в убийстве Общество, 23:30 Военные США обнаружили останки погибших при крушении самолета в Афганиста Политика, 23:20 Посольство ответило на отказ депутатов Нидерландов приехать в Россию Политика, 23:11 В Подмосковье в ДТП с автобусом пострадали 10 человек Общество, 22:45 Аббас ответил на предложение Трампа фразой «Иерусалим не продается» Политика, 22:34 В Москве на территории ТЭЦ произошел пожар Общество, 22:33 В Гонконге заявили о разработке вакцины от нового коронавируса Общество, 22:27 У прилетевшей из Китая в Петербург стюардессы не нашли коронавируса Общество, 22:04 Грузия потребовала у России €10 млн за высылку своих граждан в 2006 году Политика, 21:55 «Динамо» обыграло «Торпедо» и вышло в плей-офф КХЛ Спорт, 21:50 Трамп предложил демилитаризацию Палестины в рамках «сделки века» Политика, 21:46 В США допустили возобновление Северной Кореей ракетных испытаний Политика, 21:44 Трамп показал возможные границы Израиля и Палестины после «сделки века» Политика, 21:38 Глава ХАМАС выступил против ближневосточной «сделки века» Политика, 21:33
Крушение украинского самолета в Иране ,  
0 

На Украине заявили об отсутствии оснований для отмены рейса из Ирана

У авиакомпании «Международные авиалинии Украины» (МАУ), чей пассажирский самолет Boeing 737 по ошибке был сбит военными Ирана 8 января, не было оснований для отмены рейса из Тегерана в Киев. Об этом на брифинге заявил президент МАУ Евгений Дыхне, передает «24 канал».

По его словам, на момент, когда самолет готовился начать рейс из киевского «Борисполя» в Тегеран, никакой информации о возможных угрозах для компании не было. «Из аэропорта Тегерана также однозначно никакой информации не было и никаких решений со стороны соответствующих администраций нам не передавали», — объяснил он.

Иран назвал ошибку оператора системы ПВО причиной крушения Boeing
Политика

Выполнявший рейс из Тегерана в Киев Boeing 737-800 «Международных авиалиний Украины» разбился спустя семь минут после вылета из аэропорта рано утром в среду, 8 января. В результате трагедии погибли все 176 человек, находившихся на борту. В Киеве изначально рассматривали несколько версий случившегося, среди которых теракт, технические неполадки и сбивание ракетой системы ПВО. 11 января в Иране раскрыли информацию, согласно которой пассажирский самолет был сбит военными вследствие «человеческой ошибки». Система ПВО приняла украинский гражданский Boeing в качестве «вражеского объекта» — крылатой ракеты, направлявшейся в сторону базы иранского Корпуса стражей исламской революции.