Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50 Страны G7 заявили о приверженности санкциям против России из-за Донбасса Политика, 00:48 Тухель победил с рекордом. Второй английский финал пройдет в истории ЛЧ Спорт, 00:31 Как прошла тренировка парада Победы в Москве. Видео Политика, 00:00 «Челси» впервые с 2012 года пробился в финал Лиги чемпионов Спорт, 05 мая, 23:55 Небензя заявил о нежелании Запада слушать жителей Донбасса Политика, 05 мая, 23:53 Трамп назвал блокировку его аккаунтов в соцсетях «полным позором» для США Политика, 05 мая, 23:47 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 05 мая, 23:11 Лукашенко поручил донести до Европы «перспективы» в случае новых санкций Политика, 05 мая, 23:05
Политика ,  
0 

Путин не поздравил лидеров Украины и Грузии с Новым годом

Президент России Владимир Путин направил поздравления мировым лидерам с наступающим Новым годом, однако Украины и Грузии в списке, опубликованном на сайте Кремля, не оказалось.

На соответствующий вопрос журналистов пресс-секретарь президента Дмитрий Песков сообщил, что список может пополниться. «Не все лидеры вошли в сообщение, при необходимости будут добавлены», — заявил он.

Путин поздравил Трампа и других лидеров с наступающим Новым годом
Политика

Свои поздравления с грядущими новогодними и рождественскими праздниками Путин направил канцлеру Германии Ангеле Меркель, премьер-министрам Великобритании и Японии Борису Джонсону и Синдзо Абэ, а также лидерам США, Франции, Венесуэлы, Сирии, Израиля и стран СНГ, выразив надежду на успешное сотрудничество с ними в будущем. Российский лидер также поздравил руководителей международных организаций, в том числе генсека ООН Антониу Гутерреша и главного исполнительного директора Международного валютного фонда Кристалину Георгиеву.