Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Axios назвал имя вероятного главы Совета нацбезопасности США по России Политика, 08:26 Аэропорт Якутска закрыли из-за непогоды Общество, 08:21 Эксперты оценили траты родителей на репетиторов для школьников Общество, 08:00 В Крыму сравнили обещание Эрдогана Зеленскому с дарами данайцев Политика, 07:53 В Израиле заявили о возможной устойчивости штамма из ЮАР к вакцине Pfizer Общество, 07:26 В Китае более 20 человек застряли в угольной шахте из-за аварии Общество, 07:20 В Киргизии начался референдум о внесении поправок в конституцию Политика, 06:44 СМИ узнали об утечке данных 1,3 млн пользователей Clubhouse Технологии и медиа, 06:19 Трамп заявил о победе республиканца на выборах президента в 2024 году Политика, 06:06 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 06:01 В МЧС сообщили о возможном введении новых требований к сигаретам в ЕАЭС Общество, 05:34 В Москве репетитор похитил ребенка и увез его в Свердловскую область Общество, 05:01 В Европарламенте выступили за ужесточение санкций ЕС и США против России Политика, 04:53 В Гидрометцентре объяснили аномальное тепло в центре Европейской России Общество, 04:27
Бизнес ,  
0 

В Кремле назвали непростыми переговоры с Украиной по газу

Пока рано прогнозировать исход переговоров Москвы и Киева по транзиту газа — работа по ним продолжается, и она непростая, заявил пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

По его словам, пока никакой информации по обсуждению сотрудничества нет и «забегать вперед» не следует.

«Газпром» и «Нафтогаз» сорвали дедлайн по мировому соглашению
Бизнес
<p>Глава &laquo;Нафтогаза&raquo; Андрей Коболев (слева) и глава &laquo;Газпрома&raquo; Алексей Миллер (справа)</p>

Контракт на транзит российского газа через территорию Украины истекает 31 декабря. Ранее стороны подписали протокол, предусматривающий условия для продолжения дальнейшего сотрудничества, согласно которому «Газпром» уже выплатил $2,9 млрд по решению Стокгольмского арбитража. 26 декабря стороны продолжили переговоры в Вене. О том, что подписание документов началось, сообщали министр юстиции Украины Денис Малюська и глава «Оператора ГТС Украины» Сергей Макогон. Однако стороны не заключили мировое соглашение по всем судебным спорам до 29 декабря, сорвав таким образом дедлайн по протоколу.

Магазин исследований Аналитика по теме "Газ"