Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вильфанд предупредил о температурном градиенте в Московском регионе Общество, 04:37 В командовании ВС США усомнились в данных о сговоре России с талибами Политика, 04:23 СМИ узнали об испытании Турцией ЗРК С-400 с американскими истребителями Политика, 04:11 В Петербурге восстановили граффити с изображением Бродского Общество, 03:40 СМИ сообщили о гибели сына экс-главы набсовета банка «Открытие» после ДТП Общество, 03:29 Володин назвал политическим решение ЕСПЧ о выплате €7,8 тыс. Рашкину Политика, 03:09 В Киеве заявили о задержании «куратора ДНР из ГРУ» Политика, 02:37 В ВКС России назвали срок поставок ЗРС С-500 «Прометей» в войска Технологии и медиа, 02:19 Пожар произошел в отеле Radisson в Грузии Общество, 01:48 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 01:34 Пользователи сообщили о сбое в работе «Ростелекома» Технологии и медиа, 01:22 США введут визовые санкции против китайских чиновников из-за Тибета Политика, 01:17 Россия представит СБ ООН проект о продлении поставок гумпомощи Сирии Политика, 01:09 На Зеленского составили протоколы из-за нарушений в декларации Политика, 00:36
Общество ,  
0 

С сестер Хачатурян сняли электронные браслеты

Электронные браслеты, ограничивающие передвижение в вечернее и ночное время, сняли со старшей и средней сестер Хачатурян, которые вместе с младшей Марией обвиняются в убийстве отца. Об этом РБК сообщил адвокат Алексей Паршин.

«Браслеты действительно с них сняли — в связи с тем, что мера пресечения в виде запрета покидать жилое помещение с 21 часа до 7 утра им не продлевалась, она истекла сегодня. Теперь они круглосуточно могут покидать помещение, выходить и свободно передвигаться. Но у них сохраняются запреты на общение с участниками процесса. И между собой, есть также ограничения на пользование телефонами и интернетом, а также на общение со СМИ. А так в целом они могут без ограничений гулять по городу», — сообщил Паршин.

Накануне стало известно о том, что с младшей из сестер Хачатурян Марии также сняли электронный браслет. Девушке на момент совершения преступления не было 18 лет.

Летом 2018 года трех сестер Хачатурян Марию, Ангелину и Крестину задержали по обвинению в убийстве отца. Их поместили под арест, но затем меру пресечения заменили на запрет определенных действий.

Защита сестер Хачатурян утверждает, что девушки пошли на преступление в рамках самообороны, поскольку на протяжении многих лет страдали от издевательств и домогательств со стороны отца.