Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Владимирский губернатор заявил об отсутствии опасений после дела Фургала Политика, 15:59 Появилось видео с последствиями прорыва дамбы в подмосковной Рузе Общество, 15:51 В Госдуму внесли проект о лишении свободы за наркопропаганду в интернете Общество, 15:45 НХЛ объявила о смене главного тренера «Нью-Джерси Дэвилз» Спорт, 15:40 Спорт, выгорание и душа: совладелец Project 3,14 — о комфорте в жизни РБК Стиль и Поклонная 9, 15:37 Вслед за Фургалом в Хабаровске задержали двух депутатов от ЛДПР Политика, 15:36 В Киеве опубликовали разговор «Байдена и Порошенко» о диверсии в Крыму Политика, 15:28 Сбербанк сообщил о запуске системы платежных сервисов SberPay Финансы, 15:26 РФС назвал соперников сборной России по товарищеским матчам Спорт, 15:26 Искусственное мясо: главное в сельском хозяйстве и пищевой промышленности Pro, 15:24 В Wildberries отметили резкий всплеск спроса на детские товары Общество, 15:08 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 15:08 Delivery Club заявил о выплате задержанной зарплаты большинству курьеров Бизнес, 15:07 От идеи до единорога — стартапы России и мира в 22 цифрах Экономика инноваций, 15:00 
Общество ,  
0 

С сестер Хачатурян сняли электронные браслеты

Электронные браслеты, ограничивающие передвижение в вечернее и ночное время, сняли со старшей и средней сестер Хачатурян, которые вместе с младшей Марией обвиняются в убийстве отца. Об этом РБК сообщил адвокат Алексей Паршин.

«Браслеты действительно с них сняли — в связи с тем, что мера пресечения в виде запрета покидать жилое помещение с 21 часа до 7 утра им не продлевалась, она истекла сегодня. Теперь они круглосуточно могут покидать помещение, выходить и свободно передвигаться. Но у них сохраняются запреты на общение с участниками процесса. И между собой, есть также ограничения на пользование телефонами и интернетом, а также на общение со СМИ. А так в целом они могут без ограничений гулять по городу», — сообщил Паршин.

Накануне стало известно о том, что с младшей из сестер Хачатурян Марии также сняли электронный браслет. Девушке на момент совершения преступления не было 18 лет.

Летом 2018 года трех сестер Хачатурян Марию, Ангелину и Крестину задержали по обвинению в убийстве отца. Их поместили под арест, но затем меру пресечения заменили на запрет определенных действий.

Защита сестер Хачатурян утверждает, что девушки пошли на преступление в рамках самообороны, поскольку на протяжении многих лет страдали от издевательств и домогательств со стороны отца.