Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Пашиняну не дали возложить цветы на могилу погибшего в Карабахе армянина Общество, 03:52 Байден заявил о кризисе на границе и решил повысить квоту приема беженцев Политика, 03:43 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 В США во время стрельбы в ТЦ погиб человек Общество, 03:26 У берегов Камчатки произошло землетрясение магнитудой 5,3 Общество, 03:05 В Перу пять человек погибли при падении военного вертолета в реку Общество, 02:38 Доход спикера Мосгордумы Шапошникова сократился почти в 11 раз за год Политика, 02:23 В Совфеде обвинили Чехию в желании «подыграть товарищам по НАТО» Политика, 02:19 Во Владивостоке загорелся двухэтажный склад на площади 1,6 тыс. кв. м Общество, 01:47 NASA назвало новую дату первого полета вертолета на Марсе Технологии и медиа, 01:36 На западе Москвы загорелся ангар на площади 200 кв. м Общество, 01:02 На севере Москвы при пожаре в жилом доме пострадали три человека Общество, 00:55 В ООН проверят обогащение урана в Иране Политика, 00:37 В Чехии не исключили отказ в допуске России до тендера на АЭС Политика, 00:29
Политика ,  
0 

В Черногории оппозиция заблокировала движение в курортном городе Будва

В Черногории сторонники оппозиционной партии «Демократический фронт» (ДФ), протестующие против нового закона о вероисповедании, остановили движение в центре туристического города Будва. Об этом сообщает издание Vijesti.

Издание отмечает, что протестующие заблокировали перекресток с круговым движением, который располагается на въезде в город. Сейчас в Будве образовались километровые пробки, говорится в сообщении.

В Черногории перекрыли улицы из-за противников закона о вероисповедании
Общество

Протесты против нового закона о вероисповедании начались в разных городах Черногории с утра 26 декабря. Митингующие вышли на улицы совместно с представителями духовенства в столице страны Подгорице и заблокировали шоссе Беране — Биело Поле.

Протестующие выступают против законопроекта «О свободе вероисповедания и убеждений и правовом положении религиозных общин», инициатором которого является партия нынешнего президента страны Мило Джукановича. В Сербской православной церкви (СПЦ) считают, что закон позволит правительству изъять сербскую церковную собственность и передать ее в ведение не признанной в православном мире Черногорской автокефальной церкви.