Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 16:33 Mail.ru запустит «облако» вместе с Amazon. Что это значит для инвестора Quote, 16:28 Как снять видео и попасть в топ соцсетей РБК Стиль и Huawei, 16:07 В ЦБ пообещали за неделю наладить работу электронной базы ОСАГО Общество, 16:02 Все в сад: где и зачем могут пригодиться вертикальные фермы Экономика инноваций, 16:00  Карантин обнаружил беспомощность компаний из сферы высоких технологий Pro, 15:59 Срок продажи квартир за время карантина вырос почти на месяц Недвижимость, 15:47 Российский беспилотный автомобиль испытают в центре Санкт-Петербурга Авто, 15:45 Какой должна быть инфраструктура для жизни делового человека РБК Стиль и Поклонная 9, 15:37 Кафе и гостиницы с лицензией на алкоголь получат субсидии от Москвы Бизнес, 15:30 Синоптик предупредила о похолодании в середине недели в Москве Общество, 15:29 Бубонная чума в Китае: как это повлияет на экономику и биткоин Крипто, 15:28 ЦИАН завил о 5%-ном падении цен на жилье по всей России из-за пандемии Недвижимость, 15:27 Митрополит сравнил лишенного сана схиигумена с капризным ребенком Общество, 15:21
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Экс-депутат Рады назвал Порошенко «больным и ущербным существом»

Экс-депутат Верховной рады Евгений Мураев раскритиковал бывшего президента Украины Петра Порошенко после информации о том, что в спортклубе «5 элемент», владельцем которого называют Порошенко, были обнаружены скрытые камеры.

«Никогда не понимал и не уважал Порошенко. Был уверен, что пасть ниже просто невозможно и уже некуда», — написал Мураев на странице в Facebook, отметив, что новость о камерах в спортклубе удивила даже его.

«Тупое, жадное, мелкое, жалкое, больное и ущербное существо», — добавил Мураев.

Ранее Государственное бюро расследований Украины сообщило, что в спортклубе «5 элемент» были обнаружены камеры, спрятанные в системах вентиляции и сигнализации раздевалки клуба, что является нарушением, установленным ч. 1 ст. 359 УК Украины (незаконное использование специальных технических средств негласного получения информации). В ГБР также добавили, что обыск в спортклубе проходил в рамках досудебного расследования двух уголовных дел, участником которых является Порошенко.

«Левый берег» со ссылкой на украинскую базу данных о контрагентах YouControl сообщает, что владельцем клуба «5 элемент» является компания ООО «СОК Монитор», а конечными бенефициарами — Петр Порошенко и его соратник Игорь Кононенко.