Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Перми четыре человека погибли после прорыва трубы в отеле Общество, 07:12 СМИ сообщили о запрете выдачи виз для приезжающих в США рожать Политика, 06:46 Теннисистка Александрова вышла во второй круг Australian Open Спорт, 06:29 Объем слияний и поглощений в России упал до минимума за 17 лет Экономика, 06:00 В Лондоне при нападении с ножом погибли три человека Общество, 05:57 Трамп заявил о выгоде хороших отношений с Россией и Китаем Политика, 05:24 Принц Гарри назвал «великой печалью» отказ от королевских полномочий Политика, 05:12 В Китае третий человек умер от нового вида пневмонии Общество, 04:57 В Госдуме назвали сроки начала выдачи маткапитала на первого ребенка Общество, 04:08 Депутаты решили запретить банкам брать комиссию за платежи по ЖКХ Общество, 03:56 Макрон пригласил «потерявшегося» Путина фотографироваться в Берлине Политика, 03:24 Елизавета Пескова рассказала о последних полученных от отца деньгах Общество, 02:59 Новый глава ФНС назвал ключевую задачу в работе с бизнесом Политика, 02:23 Двое полицейских погибли при стрельбе на Гавайях Общество, 02:06
Стрельба на Лубянке ,  
0 

Собянин поблагодарил сотрудников ФСБ за ликвидацию стрелка на Лубянке

Мэр Москвы Сергей Собянин прокомментировал стрельбу у здания ФСБ на Лубянке. Он принес соболезнования родным и близким погибшего сотрудника ведомства и сообщил, что пострадавшим оказывают необходимую медицинскую помощь.

«Спасибо бойцам ФСБ, которые оперативно ликвидировали преступника», — написал он в Twitter.

Что известно о стрелке с Лубянки. Главное
Общество

Стрельба произошла вечером в четверг, 19 декабря. Один сотрудник ФСБ погиб, четверо пострадали, также ранения получил один гражданский.

Близкий к ФСБ источник РБК говорил, что стрелок — житель Подмосковья. По данным Baza, РЕН ТВ и Teleram-канала 112, злоумышленника зовут Евгений Манюров, ему было 39 лет Его мать заявила, что он какое-то время работал в охранных фирмах, но уволился. По ее словам, в последнее время он общался с «какими-то арабами». Отец предполагаемого стрелка рассказал, что сын говорил ему о работе в посольстве Объединенных Арабских Эмиратов (ОАЭ).