Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В последней гонке на чемпионате мира выступят три российских биатлониста Спорт, 21:04 «Бесстрашная девочка» на Уолл-Стрит: как знаменитая скульптура появилась перед биржей Quote, 20:52 Украинские военные покинули опорный пункт в Донбассе Политика, 20:50 ОНФ назвал лидеров среди госкомпаний по закупкам дорогих автомобилей Общество, 20:45 В США убили рэпера Pop Smoke Общество, 20:40 Якубович предложил платить министру труда зарплату в размере своей пенсии Общество, 20:38 «Адмирал» лишился шансов на выход в плей-офф КХЛ Спорт, 20:29 ФСБ выявила пятый использовавшийся для сообщений о минировании сервис Общество, 19:57 CFTC отказалась признавать криптовалюту Telegram ценной бумагой Крипто, 19:49 Сборная России по биатлону назвала состав на одиночную смешанную эстафету Спорт, 19:45 В Иране сообщили о смерти двух заразившихся коронавирусом Общество, 19:36 Что такое ОПЕК: как экспортеры нефти регулируют цены Quote, 19:34 Госдеп указал пределы действия санкций США против «дочки» «Роснефти» Политика, 19:33 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:29
Политика ,  
0 

Глава МИД Украины заявил об отсутствии прогресса по обмену пленными

Министр иностранных дел Украины Вадим Пристайко заявил, что на переговорах трехсторонней контактной группы по вопросу обмена пленными договориться не удалось. Об этом он сказал в эфире телеканала «Украина 24», передает агентство УНИАН.

«К большому сожалению, списки обновить в минской подгруппе, я вижу сегодня, договориться нам не удалось. На сегодня нам не удалось достичь этого прогресса», — подчеркнул Пристайко.

Донбасс и Киев провалили переговоры о новом обмене пленными
Политика

18 декабря в Минске впервые после «нормандского саммита» прошла встреча представителей Киева, Москвы, самопровозглашенных республик ДНР и ЛНР. Как сообщалось, стороны не могли урегулировать вопрос обмена пленными по формуле «всех на всех» до конца года, о чем ранее договорились в Париже. Отмечалось, что украинская сторона на первом этапе рассчитывала на возвращение 72 человек.
По словам представителя самопровозглашенной Луганской народной республики в подгруппе Ольги Кобцевой, переговоры провалились «по причине отсутствия с украинской стороны механизма процессуальной очистки людей, которые подлежат обмену».