Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Греф о бизнесе с «Яндексом», третьей волне и санкциях. Полное видео Финансы, 15:18 Стоимость Ethereum обновила исторический максимум Крипто, 15:14 Единая лига ВТБ изменила формат плей-офф за полмесяца до старта Спорт, 15:13 Зачем ИТ-гиганты выходят на рынок банковских услуг Индустрия 4.0, 15:10 Госдума отменила «день тишины» при многодневном голосовании Политика, 15:09 Отстраненный арбитр Вилков отказался просить прощения на коленях Спорт, 15:02 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 15:00 Рублев вышел в четвертьфинал турнира ATP в Барселоне Спорт, 14:58 Госдума переназначила Москалькову уполномоченной по правам человека Политика, 14:53 Скованные одной цепью: как правильно развивать экосистемные продукты Pro, 14:42 Рубль резко укрепился после приказа Шойгу отвести войска с юга России Инвестиции, 14:35 Росреестр сообщил о рекорде сделок с нежилой недвижимостью в Москве Недвижимость, 14:30 Таиланд сообщил о принятом Россией предложении по поставкам «Спутника V» Общество, 14:29 Как понять, что вы готовы заниматься импортом. Тест РБК и Банк «Открытие», 14:29
Общество ,  
0 

ФСБ нашла у главы преступной группы из Красноярска оружие и части бомбы

В Красноярском крае оперативники Федеральной службы безопасности при обысках у подозреваемого в ряде преступлений гражданина нашли компоненты для изготовления взрывного устройства, боеприпасы и оружие. Об этом со ссылкой на пресс-службу местного управления ведомства сообщает «РИА Новости».

ФСБ считает, что им удалось раскрыть деятельность «межнациональной преступной группировки», которая состояла из уроженцев стран Центрально-Азиатского региона, Закавказья и России. Опасные предметы были найдены во время обысков у Беслана Алиева, которого силовики считают лидером этой группировки.

Правоохранителям удалось установить его причастность к покушению на убийство в 2018 году и к ряду других преступлений.

Глава ФСБ сообщил о недопущении терактов в 2019 году
Общество

«Алиеву было предъявлено обвинение в приготовлении к преступлению, убийству и в умышленном уничтожении чужого имущества», — цитирует агентство сообщение ведомства. Кировский районный суд приговорил его к десяти годам лишения свободы в колонии строгого режима.