Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Защита обсудит с израильтянкой Иссахар ходатайство Путину о помиловании Общество, 17:39 Турчак сообщил о возможном исключении главы Чувашии из «Единой России» Общество, 17:38 Шесть человек погибли в результате стрельбы в немецкой общине Рот-ам-Зе Общество, 17:38 Суд по просьбе ЦБ закрыл заседание по иску «Открытия» к бывшим владельцам Общество, 17:30 Адвокат Винника сообщил о его критическом состоянии Общество, 17:25 «Новотранс» направила комиссию на место обрушения крыши завода в Кузбассе Общество, 17:17 В Рязанской области умерла старейший практикующий хирург Левушкина Общество, 17:11 «Валенсия» объявила о травме российского футболиста Дениса Черышева Спорт, 17:08 Новая высота Овечкина и драка обладателей Кубка Стэнли. Итоги недели НХЛ Спорт, 17:03 Кому выгодны скандалы в семейных конгломератах Южной Кореи — Bloomberg Pro, 17:01 В Кремле заявили об отсутствии четких дат встречи Путина и Лукашенко Политика, 16:50 Полиция назвала причину стрельбы в немецкой общине Рот-ам-Зе Общество, 16:44 Киев объяснил слова Зеленского об оккупации части Украины Румынией Политика, 16:36 Глава МЧС обвинил губернатора Чувашии в неэтичном поведении Общество, 16:30
Общество ,  
0 

В Московской области обнаружили обезглавленное тело мужчины

На северо-востоке Московской области в поле рядом с автобусной остановкой в деревне Никифорово нашли тело 37-летнего мужчины. Об этом сообщает главное следственное управление СК по области.

В сообщении указывается, что тело москвича без головы обнаружили 10 декабря. Согласно данным ведомства, смерть мужчины наступила примерно за сутки до обнаружения тела. По предварительным данным СК, накануне мужчина пошел в лес, чтобы фотографировать животных.

Следователи возбудили уголовное дело по 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В парке «Лосиный Остров» в Москве нашли тело женщины с ножевыми ранениями
Общество

В середине ноября в московском парке «Лосиный Остров» нашли тело 45-летней женщины с ножевыми ранениями. Следователи завели дело по ч. 1 ст. 105 УК России (убийство).