Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Киев сообщил об атаке на свои позиции на линии разграничения в Донбассе Политика, 11:04 Овечкин выбросил соперника за борт силовым приемом в матче с «Вегасом» Спорт, 10:52 Как бросить все и выйти в плюс на конкурентном риэлторском рынке Партнерский материал, 10:51 Следствие потребовало арестовать напавшего на храм в Москве мужчину Общество, 10:47 «Рубин» объявил о подписании контракта с Тарасовым Спорт, 10:45 Россияне стали хуже относиться к Китаю на фоне коронавируса Общество, 10:40 Вылетевший из Екатеринбурга самолет не смог сесть в Казани из-за ветра Общество, 10:26 Эксперты назвали основные способы взлома российских банков Финансы, 10:22 Штраф не пришел вовремя: как избежать лишних трат Авто, 10:21 Как правильно зарегистрировать бизнес Pro, 10:13 «Признак восстановления рынка». Binance объяснила перебои в работе биржи Крипто, 10:06 Противостояние «Боруссии» и ПСЖ. Анонс первых матчей плей-офф ЛЧ Спорт, 10:06 Первая сеть ресторанов домашней кухни «Му-Му» отметила 20-летний юбилей Пресс-релиз, 10:00 В Петербурге открыли дамбу из-за отсутствия угрозы наводнения Общество, 09:59
Политика ,  
0 

Лавров заявил об отсутствии решения Трампа приехать на парад Победы

Президент США Дональд Трамп продолжает рассматривать приглашение российской стороны на парад в Москве в 2020 году по случаю 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров по итогам переговоров с американским лидером в Белом доме, передает корреспондент РБК.

Министр отметил, что по поручению Владимира Путина подтвердил приглашение Трампу на московский парад.

В июне президент России Владимир Путин пригласил Трампа приехать на парад 9 мая 2020 года во время их встречи на саммите G20 в японской Осаке. Помощник российского президента Юрий Ушаков отмечал, что американский лидер положительно отреагировал на это предложение.

Позднее Путин говорил, что для президента страны, которая внесла существенный вклад в борьбу с нацизмом, приезд был бы «правильным шагом», даже несмотря на предвыборную кампанию.