Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 Росздравнадзор проверил завышавшую рождаемость ростовскую больницу Общество, 21:26 Внуково назвало щетку причиной перевода самолета Навального в Шереметьево Политика, 21:13 Навального задержали при прохождении паспортного контроля в Шереметьево Политика, 21:03 Более 70 участников Australian Open изолируют на 14 дней Спорт, 21:02 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 ЦСКА одержал вторую победу подряд в «армейском дерби» Спорт, 20:32 Самолет с Навальным сел в Шереметьево Политика, 20:22 В Москве произошло ДТП с участием грузовика и трамвая Общество, 20:20 Полиция Амстердама применила водометы для разгона демонстрантов Общество, 19:57 Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер работавший с The Beatles музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05
Политика ,  
0 

Лавров заявил об отсутствии решения Трампа приехать на парад Победы

Президент США Дональд Трамп продолжает рассматривать приглашение российской стороны на парад в Москве в 2020 году по случаю 75-летия Победы в Великой Отечественной войне. Об этом заявил глава МИД России Сергей Лавров по итогам переговоров с американским лидером в Белом доме, передает корреспондент РБК.

Министр отметил, что по поручению Владимира Путина подтвердил приглашение Трампу на московский парад.

В июне президент России Владимир Путин пригласил Трампа приехать на парад 9 мая 2020 года во время их встречи на саммите G20 в японской Осаке. Помощник российского президента Юрий Ушаков отмечал, что американский лидер положительно отреагировал на это предложение.

Позднее Путин говорил, что для президента страны, которая внесла существенный вклад в борьбу с нацизмом, приезд был бы «правильным шагом», даже несмотря на предвыборную кампанию.