Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Рыба моя»: что и как готовит бренд-шеф Дмитрий Париков РБК и Miele, 11:40 Директор Merck Россия и СНГ — о результатах работы и планах на будущее Партнерский материал, 11:28 Старейший губернатор России собрался на пятый срок Политика, 11:25 В Махачкале с признаками отравления госпитализировали более 20 человек Общество, 11:24 «Сколько людей соберет Тони Роббинс в Clubhouse?»: что ждут от новой сети Pro, 11:23 Россияне назвали города-миллионники России с самыми вежливыми водителями Общество, 11:21 Мишустин обязал ведомства следить за ценами на «свои» товары Общество, 11:15 Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 11:11 Глобальный сдвиг или глубочайший кризис: каким будет 2021 год Индустрия 4.0, 11:11  В России впервые с начала октября выявили менее 10 тыс. случаев COVID-19 Общество, 11:08 «Спутник V» начнут производить в первой европейской стране Общество, 11:08 В России упростили правила досрочного выхода на пенсию Общество, 11:06 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 марта Общество, 11:05 AMD разработает видеокарту для майнинга Ethereum Крипто, 11:04
Общество ,  
0 

В Хабаровске сняли с рейса обездвиженных алкоголем жителей Бурятии

Пассажиры рейса Хабаровск — Иркутск из Бурятии в состоянии сильного алкогольного опьянения не смогли дойти до самолета — в выдвижном рукаве для прохода на борт их обнаружила служба авиабезопасности, после чего мужчин сняли с рейса, говорится в сообщении управления на транспорте МВД по Дальневосточному федеральному округу.

Отмечается, что часть из них не могла самостоятельно передвигаться. Полицейские доставили семерых жителей Бурятии в возрасте от 35 до 63 лет в дежурную часть, где они прошли медицинское освидетельствование. Оно подтвердило, что пассажиры были пьяны. На них всех составили административные протоколы по ст. 20.21 КоАП (появление в общественных местах в состоянии опьянения), а суд назначил штрафы от 500 до 600 руб.

В октябре пассажир самолета Nordwind, направлявшегося в Пхукет, устроил пьяный дебош на борту. Будучи в нетрезвом виде, он оскорблял бортпроводников и нарушал спокойствие, в частности, пытался открыть дверь самолета. Экипажу не удалось успокоить пассажира, после чего лайнер вынужденно сел в Ташкенте. Проверкой инцидента занялся СК.

Магазин исследований Аналитика по теме "Авиация"