Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Малышева ответила на исследование о вызывающих бессонницу продуктах Общество, 17:32 Матвиенко назвала причину отставки губернатора Иркутской области Левченко Политика, 17:24 Путешествия без правил: новый стильный кроссовер Haval F7X РБК Стиль и Haval, 17:22 Синоптик пообещал москвичам ледяной дождь в воскресенье Общество, 17:22 Иоланда Чен назвала чушью обсуждения санкций WADA на российском ТВ Спорт, 17:20 Песков заявил об отсутствии прорыва на саммите «нормандской четверки» Политика, 16:44 Личный опыт: как спасти бизнес через Instagram РБК и Открытие, 16:21 Орешкин перечислил плюсы перехода 75% ЦСКА под контроль ВЭБа Спорт, 16:17 Митрополит Епифаний объявил о ликвидации Киевского патриархата УПЦ Общество, 16:09 Киев допустил ввод миротворцев ООН в Донбасс в случае провала «Минска-2» Политика, 15:47 Премьеры России и Белоруссии обсудили вопросы интеграции и поставки газа Политика, 15:37 Украинские пограничники отказались пустить в страну журналистку НТВ Технологии и медиа, 15:21 Город инноваций: как технологии помогают улучшить бизнес РБК и Microsoft, 15:15 Российские биатлонистки упустили победу в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 15:13
Политика ,  
0 
SANA сообщило об отбитой армией Сирии атаке террористов в Идлибе

Подразделения сирийской армии предотвратили нападение террористов «Джебхат ан-Нусры» (запрещена в России) на востоке провинции Идлиб. Об этом сообщает SANA.

По данным корреспондента агентства, столкновения произошли между военными и боевиками террористической организации, а также связанными с ними группировками, которые доставляли танки и транспортные средства.

Политика
SANA сообщило об атаке ВВС Сирии контролируемых курдами нефтяных объектов

Террористы планировали захватить один из пунктов сирийской армии недалеко от города Иджаз, однако военные отбили атаки и не позволили боевикам прорвать линию фронта, а также уничтожили два танка.

27 ноября SANA сообщило, что сирийские ВВС нанесли несколько авиаударов по объектам нефтяной инфраструктуры, которые контролируют курдские формирования. Минобороны страны выяснило, что эти группировки занимаются контрабандой сирийской нефти в Турцию.