Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Московская биржа запустит торги фьючерсами на зерно Финансы, 07:00 Трамп пообещал Небензе разобраться с невыдачей виз делегации из России Политика, 06:50 Торговля с Китаем: почему оборот растет, а доля долларов падает РБК и Открытие, 06:45 Власти Сингапура арестовали попавшее под санкции российское судно Общество, 06:32 Пострадавшие в ДТП в Забайкалье начали получать страховые выплаты Общество, 06:03 21 день здоровой привычки. Карточки РБК Стиль и Barilla, 06:01 СМИ узнали о решении греческого клуба подписать контракт с Каррерой Спорт, 05:46 В США четыре человека погибли в перестрелке после ограбления магазина Общество, 05:45 В Иране погибли 11 человек при взрыве газа на свадьбе Общество, 05:02 Почему миллениалы предпочитают рассрочку кредитам РБК и Совесть, 04:52 Режиссер «Дау» попросил Мединского разрешить прокат всех частей фильма Общество, 04:36 Министр нефти Ирана заявил о достижении соглашения по сделке ОПЕК+ Экономика, 04:06 «Ведомости» узнали о планах ЦБ переехать в другое здание Общество, 04:04 В США умер сбежавший на Запад майор КГБ СССР Общество, 03:50
Общество ,  
0 
В Москве задержали заявившего о «бомбе» в отделении полиции мужчину
Фото: Мария Дмитриенко / ТАСС

В столице задержали мужчину, который сообщил о «бомбе» в одном из районных отделов полиции, сообщили РБК в пресс-службе ГУ МВД по Москве. Сообщение о бомбе поступило «в один из территориальных отделов полиции восточного округа».

«Сотрудники полиции установили личность звонившего, он задержан, проводится проверка. По результатам будет принято процессуальное решение», — сообщили в полиции.

Как рассказал РБК источник в правоохранительных органах, сообщение поступило в ОВД «Гольяново». По словам собеседника РБК, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Общество
В Петербурге и Москве эвакуировали суды из-за сообщений о минировании

Днем 28 ноября в Москве и Санкт-Петербурге был всплеск ложных сообщений о минировании. Целью злоумышленников были районные суды двух городов. Из-за угроз в столице эвакуировали пять районных судов, а в Петербурге — четыре районных суда и городской суд.