Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МИД предупредил россиян об эпидемии кори на крупнейшем острове Фиджи Общество, 22:53 Песков назвал Россию «островком стабильности в океане турбулентности» Политика, 22:44 Как дальнобойщикам отказаться от дизеля в грузоперевозках и сэкономить РБК и Scania, 22:29 В Башкирии загорелся склад сыпучих продуктов на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 22:24 Представительница Ямайки победила в конкурсе «Мисс мира 2019» Общество, 22:04 Загитова выступит в шоу перед хоккейным матчем СКА и ЦСКА Спорт, 21:48 Теннисист Медведев выиграл выставочный турнир в Саудовской Аравии Спорт, 21:44 КНДР заявила о необходимости испытаний для защиты от ядерной угрозы США Политика, 21:36 ФРГ обвинила Россию в манипуляциях по делу Хангошвили «задним числом» Политика, 21:30 «Мегасайенс»: что исследует российская фундаментальная физика РБК и Нацпроект «Наука», 21:28 «Барселона» сыграла вничью с «Реал Сосьедадом» в чемпионате Испании Спорт, 21:12 Главе Минобрнауки подарили дэйбиир из волос мамонта Общество, 21:06 «Челси» потерпел четвертое поражение в пяти матчах чемпионата Англии Спорт, 20:50 Просто и невероятно вкусно: паста без глютена с рагу из утки. Видеорецепт РБК Стиль и Barilla, 20:37
Политика ,  
0 
Представитель США назвал условие оказания помощи в восстановлении Сирии

Вашингтон не станет оказывать содействие восстановлению подконтрольных Дамаску сирийских территорий до тех пор, пока в стране не будет «заслуживающего доверия и необратимого» политического процесса. Об этом сообщил в Совете безопасности ООН специальный представитель США по Сирии Джеймс Джеффри, трансляция велась на YouTube-канале организации.

По словам спецпреда США, любые усилия по оказанию помощи Сирии являются «преждевременными». Джеффри отметил важность сохранения дипломатического и экономического давления на сирийские власти для продвижения целей по урегулированию ситуации в стране. Он также выразил мнение, что позиция Вашингтона совпадает с позицией многих партнеров США в Европе.

Первый зампостпреда России при ООН Дмитрий Полянский, в свою очередь, призвал к конкретным шагам по содействию постконфликтному восстановлению Сирии.

Ранее в Пентагоне назвали политику президента США Дональда Трампа полезной для террористов. В отчете разведывательного управления американского Минобороны отмечается, что уход американских войск с северо-востока Сирии и отказ от поддержки курдских союзников сыграли на руку боевикам запрещенной в России террористической организации «Исламское государство».