Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Как дальнобойщикам отказаться от дизеля в грузоперевозках и сэкономить РБК и Scania, 22:29 Депздрав Москвы отверг связь смерти журналиста с действиями скорой помощи Общество, 22:19 Флот сообщил о поиске пропавшего после пожара на «Кузнецове» офицера Общество, 22:16 СМИ узнали об отказе ЦСКА выкупить права на бразильского футболиста Спорт, 22:11 США испытали запрещенную ДРСМД баллистическую ракету Политика, 22:09 Сальников заявил о намерении FINA оставить России ЧМ по плаванию Спорт, 21:52 Четыре человека погибли в аварии в Сочи Общество, 21:50 От идеи к успеху: 15 историй о провалах, ошибках и сложностях в бизнесе РБК и ВТБ, 21:49 Зеленский поставил задачу найти заказчика убийства журналиста Шеремета Общество, 21:42 «Ливерпуль» начал переговоры о трансфере футболиста сборной Японии Спорт, 21:25 Путин попросил Медведева и Собянина увековечить память Лужкова Общество, 21:18 Сенат утвердил нового посла США в России Политика, 21:09 Топ-10 востребованных профессий на рынке труда Москвы Партнерский материал, 21:06 Трамп заявил о скором заключении торговой сделки с Китаем Политика, 21:01
Политика ,  
0 
США внесли в список санкций иранского министра связи

Управление по контролю над иностранными активами (OFAC) Минфина США внесло в санкционный список министра информации и коммуникаций Ирана Мохаммада Джавада Азери Джахроми, сообщается на сайте ведомства.

По данным ведомства, чиновник попал в перечень в связи с его «ролью в крупномасштабной интернет-цензуре иранского режима».

В связи с ограничениями все активы иранского министра в США должны быть заблокированы, а американцам запрещено совершать с ним любые коммерческие сделки.

Политика
Лидер Ирана связал протесты из-за бензина с происками иностранных врагов

В ведомстве напомнили, что доступ к интернету в Исламской Республике Иран, который контролирует ведомство Азери Джахроми, был заблокирован в течение нескольких дней в связи с опасениями властей за национальную безопасность.

«Лидеры Ирана знают, что свободный и открытый интернет разоблачает их нелегитимность», — приводятся в сообщении слова министра финансов США Стивена Мнучина.

Ранее Госдепартамент США осудил попытку иранских властей отключить интернет на фоне протестов.

Протесты в нескольких иранских городах начались в середине ноября из-за повышения цен на бензин. Для разгона демонстрантов полиция применила слезоточивый газ.