Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Эксперты объяснили, почему российские компании выводят акции с биржи Финансы, 09:01 В WhatsApp появилась функция напоминаний Технологии и медиа, 08:58 От гусевского хрусталя до КамАЗа: как компании судятся с изобретателями Pro, 08:58 От 15 до 20: чем живет поколение Z РБК Стиль и YE’S apartaments, 08:49 Сборная России выиграла командный зачет ЧЕ по плаванию на короткой воде Спорт, 08:37 Проезд по МЦД в Москве стал платным Общество, 08:35 В Хабаровске ответили на данные о вызове губернатора на допрос в Москву Общество, 08:31 «Мисс Вселенной» стала представительница ЮАР Общество, 08:27 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:26 Bloomberg узнал о рисках Зеленского перед «нормандским саммитом» в Париже Политика, 08:23 Интеллектуальный кроссовер Haval F7X: передовые технологии, смелый нрав РБК Стиль и Haval, 08:20 Гол Панарина и 32 сейва Георгиева принесли «Рейнджерс» победу в игре НХЛ Спорт, 08:08 В Новой Зеландии провели эвакуацию из-за извержения вулкана Общество, 08:04 Конец советской парадигмы: готовы ли миллениалы перенять бизнес родителей Pro, 07:54
Политика ,  
0 
Представитель Египта сменит россиянина на посту главы офиса ООН в Вене

Представитель Египта Гада Фатхи Вали заменит российского дипломата Юрия Федотова на посту генерального директора отделения ООН в Вене. Об этом сообщается на сайте генсека ООН.

Вали также будет выполнять обязанности исполнительного директора Управления ООН по наркотикам и преступности.

В сообщении сказано, что Вали с 2014 года занимает пост министра социальной солидарности и более 30 лет работает в сфере социальной защиты.

Федотов занимал должность исполнительного директора Управления ООН по наркотикам и преступности и должность гендиректора отделения ООН в Вене с июля 2010 года. «Генеральный секретарь признателен за его преданную службу Организации», — сказано в сообщении генсека.

В мае этого года россиянку Татьяну Валовую назначили главой отделения ООН в Женеве. На своем посту она сменила представителя Дании Михаэля Миллера.