Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Что застройщикам таунхаусов и малоэтажки делать после перехода на эскроу Pro, 13:04 Transparency оценила стоимость авиаперелетов министров Общество, 12:59 «Макдоналдс» выпустил свечи с запахами бекона, сыра, лука и огурцов Стиль, 12:59 В Петербурге мужчину придавило лифтом на Кировском заводе Общество, 12:50 Лукашенко после разговора с Путиным поручил достичь соглашения по нефти Политика, 12:49 Беспорядки из-за приезда эвакуированных из Китая украинцев. Фоторепортаж Общество, 12:46  Туроператоры попросили у Мишустина 600 млн руб. на убытки от коронавируса Бизнес, 12:46 Самедов назвал глупостью решение «Спартака» расстаться с Еременко Спорт, 12:39 МИД Украины сообщил о работе над новой версией минских соглашений Политика, 12:34 Криптобиржа Upbit ограничила вывод средств для иностранных клиентов Крипто, 12:31 Минпромторг объяснил идею повысить налог на старые автомобили Экономика, 12:31 Чтобы продукт выстрелил: пять правил успешного триала Pro, 12:19 СМИ узнали размер гонораров боксеров Уайлдера и Фьюри в чемпионском бою Спорт, 12:16 Хафтар назвал условие прекращения боев в Ливии Политика, 12:13
Общество ,  
0 

Порт Таррагоны принял круизный лайнер после закрытия сезона

Порт Таррагоны принял круизный лайнер Black Watch, направлявшийся из Малаги в Пальма-де-Майорку, после официального закрытия круизного сезона, сообщается на сайте морской гавани.

Пассажиры лайнера отказались причаливать в Барселоне и проголосовали за остановку в Таррагоне. Изменение курса поддержал 351 пассажир. Остальные пассажиры (151 человек) голосовали за остановку в Барселоне.

Из-за этого решения порт Таррагоны, переставший принимать круизные лайнеры 2 ноября по завершении туристического сезона, 18 ноября возобновил свою работу. При этом благодаря прибытию лайнера гавань приняла рекордное число пассажиров за сезон: в прошлом году его посетили 127 495 человек, в этом — 127 997.

11 сентября впервые за 60 лет в России спустили на воду круизный лайнер. Судно «Мустай Карим» построил нижегородский завод «Красное Сормово», его спроектировали по типу «плавучей гостиницы» на уровне пятизвездочного отеля. Лайнер вмещает 342 пассажира и будет ходить от Москвы к Астрахани и Санкт-Петербургу с переходами по Ладожскому и Онежскому озерам, а также от столицы к Ростову-на-Дону.