Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Попавшего в аварию в Нижнем Новгороде водителя лишали прав за пьяную езду Общество, 23:11 В Казани во время пожара в пятиэтажке погибли два человека Общество, 23:02 Корбин не увидел выгоду для лейбористов в публикации секретных документов Политика, 22:57 Число погибших при пожаре в одесском колледже возросло до восьми Общество, 22:53 Почему миллениалы предпочитают рассрочку кредитам РБК и Совесть, 22:22 «Уфа» выиграла два выездных матча подряд в чемпионате России Спорт, 21:52 Орешкин сообщил о прогрессе на переговорах Путина и Лукашенко Политика, 21:46 Путин и Лукашенко решили встретиться снова через две недели Политика, 21:46 Пленник пледа или диванный эксперт: чем заняться на Новый год. Тест РБК и Huawei, 21:34 Российские биатлонисты остались без наград в эстафете на этапе Кубка мира Спорт, 21:29 Лукашенко уехал из резиденции Путина без заявлений для журналистов Политика, 21:27 В Нижнем Новгороде возбудили уголовное дело после ДТП со школьниками Общество, 21:19 Переговоры Путина и Лукашенко продлились более пяти часов Политика, 21:09 Минтруд предложил платить стипендию ищущим работу россиянам старше 50 лет Общество, 20:56
Бизнес ,  
0 
Владелец Louis Vuitton увеличил предложение о покупке Tiffany

Французская группа Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) готова приобрести американского производителя ювелирных украшений Tiffany & Co примерно за $16 млрд, что на $1,5 млрд больше стоимости сделки, предложенной в октябре. Об этом сообщают Financial Times и Reuters со ссылкой на источники.

Собеседники изданий подтвердили, что в ответ на предложение Tiffany согласилась для LVMH предоставить конфиденциальную информацию о своем финансовом положении. Однако уверенности в успехе заключения этой сделки нет, отмечают источники Reuters.

В конце октября газета Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на осведомленные о предложении источники сообщила о готовности LVMH заплатить по $120 за каждую акцию Tiffany & Co. Таким образом общую стоимость Tiffany оценили в $14,5 млрд.

26 октября Bloomberg сообщил о том, что LVMH сделала Tiffany официальное предложение, однако возможная цена сделки тогда не раскрывалась. 28 октября LVMH официально подтвердила факт начала переговоров, но никаких подробностей не сообщила.

В дальнейшем в пресс-службе Tiffany подтвердили получение от LVMH предложения о покупке акций по $120 за штуку. При этом в пресс-службе добавили, что никаких разговоров о сделке не ведется. Однако совет директоров занимается изучением предложения совместно с независимыми финансовыми и юридическими консультантами.