Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
На что обращать внимание при покупке летних шин РБК и Nokian Tyres, 04:46 Суд отправил в колонию напавшего на полицейского на митинге 23 января Общество, 04:23 СМИ узнали о планах США ввести санкции против России из-за кибератак Политика, 04:10 В европейской России сохранится аномальное тепло Общество, 04:00 Байден объяснил решение вывести войска из Афганистана Политика, 03:37 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 03:34 США, Британия и страны ЕС призвали Россию к деэскалации с Украиной Политика, 03:16 В США отложили решение о применении вакцины Johnson & Johnson Общество, 03:12 Словения отменит карантин при въезде для привитых «Спутником V» Общество, 02:33 Лукашенко сообщил о предложении Алиева «поднять Армению» Политика, 02:13 В Ираке при обстреле погиб турецкий военный Общество, 01:54 Пентагон продолжит поставлять Украине вооружение Политика, 01:31 Первая европейская страна полностью отказалась от вакцины AstraZeneca Общество, 01:16 Россия ограничила полеты в Турцию и закрыла авиасообщение с Танзанией Общество, 01:00
Бизнес ,  
0 

Владелец Louis Vuitton увеличил предложение о покупке Tiffany

Французская группа Louis Vuitton Moët Hennessy (LVMH) готова приобрести американского производителя ювелирных украшений Tiffany & Co примерно за $16 млрд, что на $1,5 млрд больше стоимости сделки, предложенной в октябре. Об этом сообщают Financial Times и Reuters со ссылкой на источники.

Собеседники изданий подтвердили, что в ответ на предложение Tiffany согласилась для LVMH предоставить конфиденциальную информацию о своем финансовом положении. Однако уверенности в успехе заключения этой сделки нет, отмечают источники Reuters.

В конце октября газета Wall Street Journal (WSJ) со ссылкой на осведомленные о предложении источники сообщила о готовности LVMH заплатить по $120 за каждую акцию Tiffany & Co. Таким образом общую стоимость Tiffany оценили в $14,5 млрд.

26 октября Bloomberg сообщил о том, что LVMH сделала Tiffany официальное предложение, однако возможная цена сделки тогда не раскрывалась. 28 октября LVMH официально подтвердила факт начала переговоров, но никаких подробностей не сообщила.

В дальнейшем в пресс-службе Tiffany подтвердили получение от LVMH предложения о покупке акций по $120 за штуку. При этом в пресс-службе добавили, что никаких разговоров о сделке не ведется. Однако совет директоров занимается изучением предложения совместно с независимыми финансовыми и юридическими консультантами.