Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Полезные гарантии: почему России и США стоит продлить договор СНВ-3 Мнение, 10:25 Куратор интернета в Кремле займется платформами для жалоб граждан Политика, 10:25 Акции КамАЗа и Sollers резко подскочили на новостях об альянсе Quote, 10:23 В Думу внесли законопроект о покупке правительством акций Сбербанка Финансы, 10:17 Мишустин пообещал выделить по 5 млрд руб. на развитие проблемных регионов Политика, 10:15 В Совфеде сообщили о наказанных за работу на митингах росгвардейцах Общество, 10:05 Почему курс Bitcoin может вернуться к $20 000 в течение 2-3 месяц Крипто, 10:02 Центробанк одобрил блокчейн-проект «Норникеля» Бизнес, 10:00 Синоптики сообщили о похолодании в марте Общество, 10:00 Дикий, дикий рынок: как диванные косметологи портят лицо всей индустрии Pro, 09:54 Экс-главу Челябинска Тефтелева оставили под арестом Общество, 09:53 Новые камеры видят все: на что в России меняют треноги Авто, 09:50 СК начал проверку после гибели четверых людей в Красноярском крае Общество, 09:35 WSJ узнала о планах США запретить поставки авиадвигателей в Китай Бизнес, 09:32
Общество ,  
0 

Суд арестовал бизнес-партнера супруги хабаровского губернатора

Басманный суд Москвы арестовал по делу об убийстве Николая Мистрюкова — бизнес-партнера супруги губернатора Хабаровского края и одного из учредителей компании «Торэкс». Об этом «РИА Новости» сообщила пресс-секретарь суда Юнона Царева.

«Суд удовлетворил ходатайство следствия и избрал Мистрюкову меру пресечения в виде заключения под стражу на два месяца, до 18 января 2020 года», — сказала она.

В правительстве Хабаровского края сообщили о выемке документов силовиками
Политика

Пресс-секретарь отметила, что Мистрюкову вменяют п. «б», «ж» и «з» ч. 2. ст. 105 УК (убийство).

В правительстве Хабаровского края правоохранители изъяли документы. Пресс-секретарь губернатора региона Надежда Томченко сообщала, что, скорее всего, они будут изучать, были ли у металлургического завода «Амурсталь» незаконные преференции.

По ее словам, глава региона Сергей Фургал помог найти инвестора для завода. Она отметила, что имущественный комплекс выкупила группа компаний «Торэкс», а поручителем при поручении кредита в качестве дополнительных оборотных средств выступила жена губернатора — Лариса Стародубова. Она также стала соучредителем «Торэкса». AmurMedia со ссылкой на источники сообщало, что обыски также прошли в «Торэксе».

Задайте вопрос Антону Силуанову
Министр ответит в прямом эфире 20 февраля на самые популярные вопросы читателей РБК