Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Три человека погибли в ДТП во Владимирской области Общество, 13:13 В Совфеде ответили на выставленные «Нафтогазом» условия по газовым спорам Политика, 13:09 Число жертв пожара в одесском колледже выросло до пяти человек Общество, 13:06 Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки РБК и Совесть, 13:05 ГИБДД вдвое увеличит количество вопросов в экзамене на права Общество, 12:47 Медведев назвал единственный способ решить спор России и Украины по газу Политика, 12:43 Немецкий гастроэнтеролог назвал разрушающие кишечник продукты Общество, 12:28 Болельщики ЦСКА решили поддержать акцию спартаковцев против задержаний Спорт, 12:26 ГИБДД выявила алкоголь в крови въехавшего в вестибюль МЦК водителя Общество, 12:24 Жириновский заявил о признании Западом россиян людьми второго сорта Общество, 12:20 Семин ответил на информацию о своей отставке с поста тренера «Локомотива» Спорт, 12:11 Зожник под шубой: новогодний тест РБК и Huawei, 12:04 На серой ветке метро Москвы произошел сбой в движении поездов Общество, 11:45 МЧС дало советы по безопасному украшению новогодней елки Общество, 11:33
Политика ,  
0 
Переговоры Медведева с белорусским премьером продлились семь часов

Переговоры российского премьер-министра Дмитрия Медведева с белорусским коллегой Сергеем Румасом продлились семь часов, передает корреспондент РБК.

Они проходили в подмосковной резиденции главы российского правительства в Горках. В первой половине дня премьеры провели закрытую короткую встречу в формате тет-а-тет, после чего общение продолжилось в формате заседания союзного совмина.

Политика
Премьер Белоруссии пошутил о тумане в отношениях с Россией

«Планировали в течение двух часов, но получилось чуть-чуть дольше, что неудивительно, потому что это чувствительный набор тем», — сообщил Медведев на пресс-конференции по итогам.

Перед началом заседания Совета министров союзного государства Румас заявил, что «тумана» в отношениях России и Белоруссии нет.

Ранее пресс-служба правительства России сообщала, что стороны обсудят торгово-экономическое сотрудничество и ход подготовки карт по интеграции. На прошлой неделе Румас говорил, что Минск готов подписать дорожные карты только при соблюдении интересов белорусской стороны. Он отмечал, что достичь согласия в сфере нефти, газа и энергетики не удалось.