Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
МОК присоединился к судебному процессу между WADA и РУСАДА Спорт, 19:49 Посол России ответил Польше на слова о документах про восстание в Варшаве Политика, 19:41 Три вопроса о правительственном кризисе на Украине Политика, 19:36 Депутаты предложат лишать свободы за финансирование партий из-за рубежа Политика, 19:27 Суд арестовал заммэра Ярославля по подозрению в получении взятки Общество, 19:14 Адвокат Ротенберга сообщил о планах подать апелляцию по иску к банкам ЕС Бизнес, 19:08 Путин и Меркель по телефону обсудили предстоящую конференцию по Ливии Политика, 19:00 Российские биатлонистки показали худший в сезоне результат в эстафете Спорт, 18:59 Эминем без анонса выпустил новый альбом Общество, 18:55 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 18:54 В Санкт-Петербурге семь человек пострадали в ДТП с автобусом Общество, 18:50 Как продавать и покупать вещи на сайтах объявлений Тренды, 18:46 Американский регулятор опубликовал стенограмму допроса Дурова Технологии и медиа, 18:40 Чего хотят от нанимателей синие воротнички Pro, 18:34
Политика ,  
0 

Трамп не счел пугающими свои слова об экс-после США на Украине

Дональд Трамп не считает свои слова о бывшем после США на Украине Мэри Йованович в Twitter пугающими. Об этом сообщает CNN.

Таким образом американский лидер прокомментировал заявление председателя комитета по разведке палаты представителей Адама Шиффа, что твит по поводу Йованович был «написан, чтобы запугать» дипломата и других свидетелей по делу об импичменте.

Ранее Трамп в Twitter написал, что «везде, куда приходила Мэри Йованович, все оборачивалось плохо». Он напомнил, что Йованович начинала в Сомали, а украинский президент Владимир Зеленский неблагоприятно о ней отзывался в телефонном разговоре.

Когда журналисты спросили Трампа, считает ли он свои твиты пугающими, президент ответил: «Я так не думаю».

Бывший посол США на Украине Мэри Йованович 15 ноября давала показания в конгрессе в рамках слушаний об импичменте президента. Трамп отозвал ее с Украины, как он утверждал, на основании регулярных жалоб от своих сторонников.

По данным The Wall Street Journal, Трамп пытался убедить Киев начать расследование против бывшего вице-президента Джо Байдена и его сына Хантера, работавшего в украинской компании Burisma Holdings, а Йованович пыталась помешать этому.