Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 06:10 Конкуренция за кадры вынудила компании готовиться к повышению зарплат Общество, 06:01 В Роспотребнадзоре дали рекомендации по выбору рыбных консервов Общество, 05:45 СМИ узнали о предложении приватизировать 5-10% акций РЖД Бизнес, 05:01 Пушков назвал причины отказа Ельцина от присоединения Крыма Политика, 04:54 Генсек НАТО отказался называть Россию врагом альянса Политика, 04:29 Умер сыгравший в «Кинг-Конге» актер Рене Обержонуа Общество, 04:28 На Дальнем Востоке эвакуировали несколько школ из-за сообщений о бомбах Общество, 04:11 В Белом доме заявили о работе над организацией встречи Трампа и Лаврова Политика, 03:38 «Коммерсантъ» узнал о жесткой позиции России перед встречей в Париже Политика, 03:31 В правительстве предложили защитить пенсии от взыскания долгов Общество, 03:18 Один человек погиб при ракетном обстреле в сирийской провинции Хама Общество, 03:16 Число погибших при стрельбе в центре Мехико возросло до пяти Общество, 02:49 Пять человек пострадали в ДТП с автобусом в Петербурге Общество, 02:19
Политика ,  
0 
Трамп не счел пугающими свои слова об экс-после США на Украине

Дональд Трамп не считает свои слова о бывшем после США на Украине Мэри Йованович в Twitter пугающими. Об этом сообщает CNN.

Таким образом американский лидер прокомментировал заявление председателя комитета по разведке палаты представителей Адама Шиффа, что твит по поводу Йованович был «написан, чтобы запугать» дипломата и других свидетелей по делу об импичменте.

Ранее Трамп в Twitter написал, что «везде, куда приходила Мэри Йованович, все оборачивалось плохо». Он напомнил, что Йованович начинала в Сомали, а украинский президент Владимир Зеленский неблагоприятно о ней отзывался в телефонном разговоре.

Когда журналисты спросили Трампа, считает ли он свои твиты пугающими, президент ответил: «Я так не думаю».

Бывший посол США на Украине Мэри Йованович 15 ноября давала показания в конгрессе в рамках слушаний об импичменте президента. Трамп отозвал ее с Украины, как он утверждал, на основании регулярных жалоб от своих сторонников.

По данным The Wall Street Journal, Трамп пытался убедить Киев начать расследование против бывшего вице-президента Джо Байдена и его сына Хантера, работавшего в украинской компании Burisma Holdings, а Йованович пыталась помешать этому.