Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Маск и Арно за неделю разбогатели на $26 млрд на росте акций Tesla и LVMH Бизнес, 10:05 Блогер нокаутировал экс-бойца UFC в боксерском поединке. Видео Спорт, 09:57 Ресторатор Арам Мнацаканов: «Время дилетантов в нашем бизнесе прошло» Pro, 09:53 Поселение на Луне — взгляд профессора Вестминстерского университета Футурология, 09:53 Летевший из Москвы во Владивосток самолет сел в Красноярске Общество, 09:51 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 09:48 МИД Китая заявил о неизбежности конкуренции с США Политика, 09:47 В Ростовской области пять человек погибли в ДТП Общество, 09:18 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 18 апреля Общество, 09:15 Как иммунитет работает против вирусов РБК и Деринат, 09:00 Семь лет вооруженного конфликта на юго-востоке Украины. Видео Политика, 09:00 «Маленькая компания из нищей, убитой России»: Касперский — о начале пути Pro, 09:00 Pro Инвестиции: как заработать на дефиците полупроводников Pro, 08:46 Ник Бостром — РБК Pro: «Сверхразум машин изменит мир за считанные годы» Pro, 08:45
Общество ,  
0 

Прокуратура возбудила уголовное дело из-за взрывов боеприпасов на Украине

Военная прокуратура Харьковского гарнизона возбудила уголовное дело из-за взрывов на складах боеприпасов в Балаклее. Об этом сообщается на сайте Генпрокуратуры Украины.

Производство началось по факту преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 425 Уголовного кодекса Украины («Халатное отношение к военной службе»).

Двое военных на Украине погибли при взрывах на складах в Балаклее
Общество

По версии следствия, 15 ноября в ходе проведения разминирования на технической территории войсковой части при загрузке боеприпасов произошло их возгорание. В результате чего снаряды сдетонировали. Точное число погибших и пострадавших генпрокуратура не называет.

Ранее на сайте украинского Минобороны сообщалось о двух погибших и трех тяжело раненных в результате взрывов. В ведомстве заявили, что местным жителям, проживающим недалеко от гарнизона, и объектам инфраструктуры ничего не угрожает.