Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Почему руководителю нужен не опенспейс, а свой кабинет — The Economist Pro, 07:47 Куда поехать, чтобы увидеть полное лунное затмение РБК и ПСБ, 07:34 В Красноярском крае из-за подтопления эвакуировали десятки человек Общество, 07:26 Гид по бережному общению: как находить общий язык с людьми РБК Стиль и Victory Park, 07:05 Минфин назвал способ решить проблему с запретом для иностранных аудиторов Экономика, 07:04 СМИ узнали о новой проверке в отношении арестованного генерала МВД Политика, 07:00 Власти обсудят право россиян на «добровольный запрет» кредитов Финансы, 07:00 Население Китая выросло на 72 млн с 2010 года Общество, 06:53 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 06:32 Три человека погибли в аварии на МКАД Общество, 06:18 В Гидрометцентре спрогнозировали аномальное тепло в России Общество, 05:53 Как соблюдать work-life balance и сохранить ресурс для близких РБК Стиль и Victory Park, 05:42 СМИ узнали об изучении роли ГРУ в атаках против сотрудников разведки США Политика, 05:21 В Совбезе заподозрили США в навязывании миру биооружия Политика, 05:17
Общество ,  
0 

В Крыму пропала пятилетняя девочка

Правоохранители возбудили уголовное дело из-за исчезновения пятилетней девочки из села Кропоткино в Крыму, сообщается на сайте регионального управления Следственного комитета.

Отец девочки обратился с заявлением об исчезновении 12 ноября. По его словам, он оставил дочку одну дома, уехав по делам, когда он вернулся, дверь дома была открыта, а ребенка там уже не было, рассказали в СК.

В ведомстве заявили, что следов взлома в доме не обнаружено.

В отряде «Лиза Алерт» сообщили РБК, что принимают участие в поиске. «Все волонтеры ведут штатные поиски. Работа идет по смешанной местности: село, лес. Пока это все, что мы можем сказать», — рассказала РБК информационный координатор отряда.

В управлении МВД по региону не смогли предоставить РБК оперативный комментарий.

В Красноярском крае во время прогулки в лесу пропала семья
Общество

Дело открыли по п. «в», ч. 2 ст. 105 УК (убийство малолетнего»). В СК пояснили, что ведомство всегда поступает так при наличии оснований полагать, что в отношении пропавшего ребенка может быть совершено преступление. В рамках дела у следствия имеются широкие полномочия для поиска и других мероприятий.