Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
СМИ узнали о проникновении людей в масках в дом патриарха Варфоломея Общество, 04:15 Армия Хафтара сбила в Ливии итальянский беспилотник Политика, 03:56 «Известия» узнали о запуске быстрого интернета в поездах и самолетах Технологии и медиа, 03:55 В Сенате США заявили о возможности задержать «Северный поток-2» санкциями Политика, 03:36 Президент Эстонии назвала Россию «самым трудным партнером» Политика, 03:31 Баскетболисты ЦСКА проиграли «Басконии» в матче Евролиги Спорт, 02:46 Путин счел варварскими современные технологии добычи сланцевой нефти Экономика, 02:44 Зеленский отказался от помощи Белоруссии по охране границы в Донбассе Политика, 02:24 СМИ показали кадры попытки историка Соколова схватить кортик Общество, 02:17 Адвокат сообщил о признании законным гражданства отца Багдасарян Общество, 01:52 Опрос показал желание семей в России тратить материнский капитал на жилье Общество, 01:51 СК завел второе дело на пустившую за руль шестилетнего сына женщину Общество, 01:20 Зеленский пообещал вернуть оборудование на прибывшие из России корабли Политика, 01:15 Путин откроет движение по первым Московским центральным диаметрам Общество, 00:58
Политика ,  
0 
Горбачев ответил на обвинения в «сдаче» Восточной Европы

Бывший президент СССР Михаил Горбачев заявил в интервью французской газете Le Figaro, что не согласен с обвинениями в «сдаче» Восточной Европы.

Фотогалерея 
«Будто жили в тюрьме»: история строительства и падения Берлинской стены

«Кому я ее (Восточную Европу) сдал? Польшу — полякам, Венгрию — венграм, Чехословакию — чехам и словакам», — заявил Горбачев, отметив, что реакция советских властей на события в странах региона являлась частью основанной на принципах свободы выбора политики «нового мышления».

Политика
Горбачев заявил об осознанном риске при начале перестройки

Экс-президент СССР также сообщил, что соседние страны получили права и свободы, которыми уже пользовалось советское население.

Ранее в интервью немецкому изданию Der Spiegel Горбачев заявил, что никогда не жалел о решении начать в СССР перестройку, отметив невозможность жить по-прежнему. Бывший президент СССР отметил, что советское руководство осознавало связанный с переменами риск, однако понимало их необходимость.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК