Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Шипы или липучка: какие шины выбрать для зимы РБК и Dunlop, 14:14 Минприроды назвало регионы с наибольшим риском «мусорного коллапса» Общество, 14:12 Успешный интернет-магазин с нуля: 10 важных элементов Pro, 14:04 Россия попросила изменить правила четверных прыжков в фигурном катании Спорт, 14:02 Министр обороны Боливии объявил об отставке Политика, 14:00 Московская биржа анонсировала выпуск первых «зеленых» облигаций Зеленая экономика, 13:59  Во Франции не исключили лишения доцента Соколова ордена Почетного легиона Общество, 13:58 «Город в городе»: каким будет крупнейший офисный парк Новой Москвы Недвижимость, 13:56  Задержанных в Венгрии фанатов ЦСКА отпустили на свободу Спорт, 13:53 Ложная стратегия: 6 ошибок начинающего инвестора Quote, 13:51 Владимир Соловьев ответил на решение Украины завести два дела против него Технологии и медиа, 13:51 Евгений Смирнов — о псевдоэкологических маркировках на товарах Партнерский материал, 13:45 Президент в иммиграции: куда уезжали главы государств после потери власти Политика, 13:35  Низкую зарплату сотрудников в России назвали причиной утечки данных Технологии и медиа, 13:26
Политика ,  
0 
Лавров назвал «одного из первых» принявших приглашение Путина лидеров

Премьер-министр Армении Никол Пашинян одним из первых принял приглашение президента России Владимира Путина на празднования 75-летия Дня Победы в Москве. Об этом заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров на открытии выставки, посвященной 75-летию Победы в Великой Отечественной войне, передает ТАСС.

«Для нас особенно важно, что премьер-министр Армении Никол Пашинян одним из первых откликнулся на приглашение президента Путина принять участие в юбилейных мероприятиях, которые состоятся ‪9 мая 2020 года‬ на Красной площади в Москве», — заявил Лавров.

Лидеры Белоруссии, Сербии, Кубы, Чехии, Молдавии, Венесуэлы и Монголии ранее приняли приглашение посетить Москву на 9 мая.

Путин направлял приглашения и другим лидерам, в том числе премьеру Великобритании Борису Джонсону, президенту Франции Эмманюэлю Макрону, президенту Украины Владимиру Зеленскому.

Президент США Дональд Трамп также был приглашен. Он ответил, что все еще рассматривает приглашение, так как не уверен, что сможет его принять из-за разгара политического сезона.