Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Козак не поедет на форум в Давос Экономика, 18:57 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 18:53 Умер председатель верхней палаты парламента Чехии Ярослав Кубера Политика, 18:50 У владельца разбившегося в Казахстане самолета не было денег на запчасти Общество, 18:45 Акции «Мечела» достигли максимума с осени 2018 года Quote, 18:30 В России выдали первые загранпаспорта с помощью криптобиокабин Технологии и медиа, 18:30 Ставка на комфорт: главные преимущества и проблемы маркетплейсов Pro, 18:29 В Киеве заявили о возможности военной операции для возвращения Донбасса Политика, 18:21 Суд отклонил жалобу на продление ареста Арашуковых Общество, 18:18 Почему Ethereum Сlassic подорожал на 12% Крипто, 18:16 Володин пообещал не вносить «бегом» поправки в Конституцию Политика, 18:16 Эрдоган заявил об отправке в Ливию только военных инструкторов Политика, 18:02 Зеленский заявил о введении двойного гражданства для репатриантов из США Политика, 17:59 Бывший президент «Дикси» стал советником главы X5 Retail Group Бизнес, 17:58
Общество ,  
0 

Познер ответил Галкину о засилье новостей об Украине на телевидении

На российском телевидении новости про Украину подаются в определенном виде, чтобы убедить зрителя в том, кто хорош и кто плох, что является бóльшей проблемой, чем их количество. Так телеведущий Владимир Познер прокомментировал РБК слова шоумена Максима Галкина о том, что на российском телевидении слишком много новостей про Украину.

«Другими словами, это пропаганда, а не информация. Цель же очевидна: чтобы создать, а затем управлять общественным мнением», — сказал Познер.

Ранее Галкин во время своего выступления заявил о засилье новостей про Украину на российском телевидении.

Познер ответил на слова Галкина о цензуре на российском телевидении
Общество

«Меня все это так достало, я же не в Украине живу. Вы нам про нас расскажите! Такое впечатление, что у нас все наладилось, осталось только украинцам помочь», — отметил шоумен.

По его мнению, на телевидение «вернулись советские времена» и зрителям «не дают обмозговать» информацию, а «разжевывают» ее, говоря о том, кто враги, а кто нет.