Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Трамп заявил об отмене торговых льгот для Гонконга Политика, 29 мая, 23:58 В Leroy Merlin заявили об устранении выявленных при проверке нарушений Бизнес, 29 мая, 23:40 В Москве за сутки умерло рекордное число пациентов с коронавирусом Общество, 29 мая, 23:35 Как справиться с тревогой и паническими атаками Совместный проект, 29 мая, 23:19 Росстат объяснил перенос публикации статистики смертности за апрель Общество, 29 мая, 23:14 МЧС предупредило москвичей о грозе и граде в ночь на 30 мая Общество, 29 мая, 22:49 Стоимость барреля Brent впервые с 6 марта превысила $38 Экономика, 29 мая, 22:42 Песков отрастил бороду за время пандемии коронавируса Общество, 29 мая, 22:42 МИД ответил на обвинения о несвоевременной операции американца Уилана Общество, 29 мая, 22:33 Трамп объявил о разрыве отношений США с ВОЗ Политика, 29 мая, 22:32 В МВД раскрыли детали перестрелки в московском районе Солнцево Общество, 29 мая, 22:27 Правительство выделило из бюджета 12,6 млрд руб. на выплаты медикам Общество, 29 мая, 22:19 Талантливое поколение Z: четыре глубинных интервью Совместный проект, 29 мая, 22:02 СК проверит сообщения о готовивших еду на Вечном огне в Одинцово мужчинах Общество, 29 мая, 21:59
Общество ,  
0 

Познер ответил Галкину о засилье новостей об Украине на телевидении

На российском телевидении новости про Украину подаются в определенном виде, чтобы убедить зрителя в том, кто хорош и кто плох, что является бóльшей проблемой, чем их количество. Так телеведущий Владимир Познер прокомментировал РБК слова шоумена Максима Галкина о том, что на российском телевидении слишком много новостей про Украину.

«Другими словами, это пропаганда, а не информация. Цель же очевидна: чтобы создать, а затем управлять общественным мнением», — сказал Познер.

Ранее Галкин во время своего выступления заявил о засилье новостей про Украину на российском телевидении.

Познер ответил на слова Галкина о цензуре на российском телевидении
Общество

«Меня все это так достало, я же не в Украине живу. Вы нам про нас расскажите! Такое впечатление, что у нас все наладилось, осталось только украинцам помочь», — отметил шоумен.

По его мнению, на телевидение «вернулись советские времена» и зрителям «не дают обмозговать» информацию, а «разжевывают» ее, говоря о том, кто враги, а кто нет.