Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Бузова заявила о планах поучаствовать в «Евровидении-2020» Общество, 03:21 На юго-востоке Франции 140 тыс. домов остались без света из-за снегопада Общество, 03:12 Россия потребовала от США вернуть сирийцам нефтяные месторождения Политика, 02:58 Путин заявил о выполнении задач в Сирии почти на 100% Политика, 02:50 Число погибших в результате стрельбы в школе в Калифорнии выросло до двух Общество, 02:50 Путин назвал реалистичным увеличение товарооборота с Китаем до $200 млрд Экономика, 02:32 Водительские права Брежнева продали на аукционе за 1,55 млн руб. Общество, 02:27 Джокович уступил Федереру и вылетел с итогового турнира ATP Спорт, 02:13 Гол и пас футболиста «Спартака» в матче с Косово вывели Чехию на ЧЕ-2020 Спорт, 02:09 Генпрокурор США назвал Huawei и ZTE угрозой для безопасности Бизнес, 02:02 В Новой Москве 40 человек эвакуировались из-за пожара в общежитии Общество, 01:50 Хет-трик Роналду помог Португалии разгромить Литву в отборе на ЧЕ-2020 Спорт, 01:32 Самые интересные русскоязычные подкасты Партнерский материал, 01:29 ВТБ купил контрольный пакет акций сервиса управления недвижимостью Финансы, 01:29
Общество ,  
0 
МИД отреагировал на невыдачу виз США футболистам «Спартака»

В МИДе ответили РБК на сообщения о невыдаче виз США футболистам «Спартака». В министерстве отметили, что «США развязали настоящую визовую войну против россиян».

«Визы — еще одно нелегальное оружие борьбы, в том числе и в спортивной конкуренции», — прокомментировали в ведомстве.

Ранее о невыдаче виз российским футболистам сообщил владелец «Спартака» Леонид Федун. По его словам, из-за этого московский клуб собирается отказаться от участия в товарищеском турнире Florida Cup в январе 2020 года. Федун отметил, что проблемы с визами возникли, несмотря на то что у клуба были поддерживающие письма от организаторов турнира и администрации города Орландо.

Политика
США не пустили на Генассамблею ООН 10 членов российской делегации

В сентябре США не выдали визы десяти членам делегации России, которые собирались принять участие в работе 74-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Среди них были глава комитета Госдумы по международным делам Леонид Слуцкий и сотрудники МИДа. В ответ на это в Кремле выступили за «жесткий ответ» со стороны России и ООН.