Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Вредные советы для вашего бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 08:59 Суд оштрафовал отца предполагаемого виновника ДТП в Нижнем Новгороде Общество, 08:56 ЦБ отозвал лицензии у двух банков Финансы, 08:53 В России рекордно упала стоимость самого дорогого iPhone Бизнес, 08:45 Мексика одобрила поправки к торговому соглашению с США и Канадой Экономика, 08:34 Путин присвоил врио главы Иркутской области звание генерал-полковника Общество, 08:33 Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест РБК и Huawei, 08:30 10 идей подарков для домашнего уюта Недвижимость, 08:28 Минкомсвязь предложила ввести госконтроль в СП операторов по 5G Технологии и медиа, 08:20 Главные принципы удачного общения с бизнесменами из Китая РБК и Открытие, 08:15 На Украине заявили о готовности к компромиссам при обмене заключенными Политика, 08:08 Роскачество дало советы по выбору гирлянд на Новый год Общество, 08:00 Глава Якутии заявил о риске срыва инвестконтракта «Мечела» по Эльге Бизнес, 08:00 Сделка с совестью: как не платить проценты за покупки РБК и Совесть, 08:00
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Японская туристка удивилась русскоязычным вывескам на Сахалине

Туристка из Японии удивилась отсутствию вывесок на японском языке во время посещения Сахалина. Об этом она рассказала газете «Асахи симбун».

«По прибытии в окрестностях было полно русских. Я думала, что будут вывески на японском языке, но все надписи были на русском», — заявила она.

В то же время туристка отметила, что провела «удивительные» четыре дня на острове, где сумела посмотреть главные достопримечательности местности — побережье Охотского моря, маяк «Анива», мыс Евстафия и «Ворота счастья».

В конце октября группа японских туристов впервые посетила остров Кунашир. Экскурсия была организована в рамках российско-японского пилотного проекта по туризму на Южные Курилы.

С 1956 года Москва и Токио не могут заключить мирный договор по итогам Второй мировой войны из-за отсутствия согласия по территориальным вопросам. До настоящего момента стороны ведут спор по поводу принадлежности четырех Курильских островов: Кунашира, Шикотана, Итурупа и Хабомаи.