Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Грузинская оппозиция заявила о моральном кризисе в стране Политика, 18:15 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:05 Лукашенко исключил появление российских танков в Польше Политика, 17:59 Сборная России вылетела на матч отбора Евро-2020 против Сан-Марино Спорт, 17:47 Кремль назвал краеугольным закон об особом статусе Донбасса Политика, 17:30 Как наслаждаться отдыхом без чувства вины РБК и Renault, 17:22 В Белоруссии заявили о желании снизить цену на импорт российского газа Политика, 17:20 Автобус сбил женщину с ребенком в Москве Общество, 17:18 Буксировка украинских кораблей из порта Керчи. Фоторепортаж Общество, 17:12  В московском метро человек повредил скульптуру Мадонны Общество, 17:02 Погранслужба ФСБ назвала дату передачи украинских военных судов Политика, 17:00 Появилось видео с лезгинкой Глушакова на свадьбе партнера по «Ахмату» Спорт, 16:46 В Кремле заявили о планах на встречу «нормандской четверки» до конца года Политика, 16:36 Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать Политика, 16:31
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Японская туристка удивилась русскоязычным вывескам на Сахалине

Туристка из Японии удивилась отсутствию вывесок на японском языке во время посещения Сахалина. Об этом она рассказала газете «Асахи симбун».

«По прибытии в окрестностях было полно русских. Я думала, что будут вывески на японском языке, но все надписи были на русском», — заявила она.

В то же время туристка отметила, что провела «удивительные» четыре дня на острове, где сумела посмотреть главные достопримечательности местности — побережье Охотского моря, маяк «Анива», мыс Евстафия и «Ворота счастья».

В конце октября группа японских туристов впервые посетила остров Кунашир. Экскурсия была организована в рамках российско-японского пилотного проекта по туризму на Южные Курилы.

С 1956 года Москва и Токио не могут заключить мирный договор по итогам Второй мировой войны из-за отсутствия согласия по территориальным вопросам. До настоящего момента стороны ведут спор по поводу принадлежности четырех Курильских островов: Кунашира, Шикотана, Итурупа и Хабомаи.