Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Грузинская оппозиция заявила о моральном кризисе в стране Политика, 18:15 Что произошло за выходные. Главные новости РБК Общество, 18:05 Лукашенко исключил появление российских танков в Польше Политика, 17:59 Сборная России вылетела на матч отбора Евро-2020 против Сан-Марино Спорт, 17:47 Кремль назвал краеугольным закон об особом статусе Донбасса Политика, 17:30 Как наслаждаться отдыхом без чувства вины РБК и Renault, 17:22 В Белоруссии заявили о желании снизить цену на импорт российского газа Политика, 17:20 Автобус сбил женщину с ребенком в Москве Общество, 17:18 Буксировка украинских кораблей из порта Керчи. Фоторепортаж Общество, 17:12  В московском метро человек повредил скульптуру Мадонны Общество, 17:02 Погранслужба ФСБ назвала дату передачи украинских военных судов Политика, 17:00 Появилось видео с лезгинкой Глушакова на свадьбе партнера по «Ахмату» Спорт, 16:46 В Кремле заявили о планах на встречу «нормандской четверки» до конца года Политика, 16:36 Возвращение задержанных Россией украинских кораблей. Что важно знать Политика, 16:31
Общество ,  
0 
Кремль отказался ответить на вопрос о возможности оштрафовать Путина

Вопрос о том, возможно ли в России оштрафовать президента, следует адресовать не пресс-службе президента, а судебным органам или же просто прочитать законы. Об этом заявил представитель главы государства Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Это вам нужно обратиться в судебные органы или читать законы. У президента есть определенный иммунитет, остальное мне нужно проработать, даже не мне, а судейскому сообществу», — сказал Песков.

Политика
Суд в Нью-Йорке оштрафовал Трампа на $2 млн

Ранее суд оштрафовал Дональда Трампа за использование благотворительного фонда для обслуживания своих деловых и политических задач. Как установило обвинение, Трамп и его трое старших детей — Дональд, Иванка и Эрик нарушили федеральные законы и законы о финансировании избирательных кампаний штата, злоупотребив статусом благотворительного фонда Donald J.Trump Foundation, освобожденного от налогов. В качестве наказания Трамп будет обязан выплатить $2 млн в равных долях восьми различным благотворительным организациям.