Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Тренды здорового образа жизни будущего: во что вкладывают богатые РБК и Райффайзенбанк, 22:59 Экс-глава МИД Польши дал совет Украине по возвращению Донбасса и Крыма Политика, 22:59 Семь человек пострадали в ДТП в Тамбовской области Общество, 22:46 СМИ сообщили об эвакуации 2 тыс. человек из аквапарка «Мореон» в Москве Общество, 22:38 Появилось видео драки футболистов «Волгаря» и «Легион Динамо» Спорт, 22:04 МИД прокомментировал передачу задержанных кораблей Украине Политика, 21:59 Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса РБК и УРАЛСИБ, 21:46 В Москве несколько сотен человек эвакуировали из ТЦ «Океания» Общество, 21:24 Times сообщила о cокрытии командирами преступлений британских солдат Политика, 21:08 Полиция пригрозила применить боевые патроны против митингующих в Гонконге Общество, 21:03 Активисты сообщили о задержании 70 человек на турнире по единоборствам Общество, 20:54 В Белоруссии завершились парламентские выборы Политика, 20:43 Алена Владимирская — о выборе между карьерой и собственным бизнесом РБК и Сбербанк Первый, 20:40 В Тбилиси протестующие заблокировали все входы в грузинский парламент Общество, 20:22
Общество ,  
0 
Кремль отказался ответить на вопрос о возможности оштрафовать Путина

Вопрос о том, возможно ли в России оштрафовать президента, следует адресовать не пресс-службе президента, а судебным органам или же просто прочитать законы. Об этом заявил представитель главы государства Дмитрий Песков, передает корреспондент РБК.

«Это вам нужно обратиться в судебные органы или читать законы. У президента есть определенный иммунитет, остальное мне нужно проработать, даже не мне, а судейскому сообществу», — сказал Песков.

Политика
Суд в Нью-Йорке оштрафовал Трампа на $2 млн

Ранее суд оштрафовал Дональда Трампа за использование благотворительного фонда для обслуживания своих деловых и политических задач. Как установило обвинение, Трамп и его трое старших детей — Дональд, Иванка и Эрик нарушили федеральные законы и законы о финансировании избирательных кампаний штата, злоупотребив статусом благотворительного фонда Donald J.Trump Foundation, освобожденного от налогов. В качестве наказания Трамп будет обязан выплатить $2 млн в равных долях восьми различным благотворительным организациям.