Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Гражданам ЕАЭС разрешат въезд в Россию через Белоруссию и Армению Общество, 10:34 Актриса театра «Ромэн» Екатерина Жемчужная заболела коронавирусом Общество, 10:32 Власти Москвы обязали оставить на удаленке граждан старше 65 лет Общество, 10:30 МИД заявил о договоренности с США продлить ДСНВ «на наших условиях» Политика, 10:30 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 10:27 ФСБ задержала пропагандировавших «всемирный халифат» в Калужской области Общество, 10:14 BMW назвала российские цены на 635-сильный суперседан Авто, 10:07 Джихан Ву ушел с поста гендиректора производителя майнеров Bitmain Крипто, 10:05 На юго-западе Москвы загорелся автобус Общество, 10:04 Косторная объяснила отказ от участия в турнире на Кубке Первого канала Спорт, 09:59 Как снизить расходы на ремонт грузовой техники РБК и Gazpromneft, 09:58 Шалом, стартап: как Израиль построил успешную венчурную экосистему Pro, 09:42 Бобровский пропустил две шайбы после первых двух бросков в матче НХЛ Спорт, 09:40 Отчет Apple — уже сегодня. На Уолл-стрит эйфория: ждут $103 млрд выручки Инвестиции, 09:39
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 

Вооруженные люди в шутку ворвались в студию украинского телеканала

Вооруженные люди в масках ворвались в студию украинского телеканала «Прямой». Шуточное представление опубликовали на YouTube.

Люди в камуфляже начали делать вид, что стреляют, и требовать от находившихся в студии «сесть по местам» на русском языке. Они также якобы ранили телеведущего. В конце акции все «нападавшие» сфотографировались с ведущими и пожелали им хорошего эфира.

Издание «Гордон» отмечает, что розыгрыш произошел во время марафона «Атака на свободу слова». Накануне «Прямой» сообщал, что в квартире у владельца телеканала Владимира Макеенко прошли обыски. «Канал воспринимает эти действия как давление и наступление на свободу слова», — заявляли на телеканале.

«Прямой» также отмечал, что следователь отказался сообщить, из какого он правоохранительного органа, а также по какому делу и по постановлению какого суда проходит обыск. Впоследствии стало известно, что это действие проводили сотрудники Государственного бюро расследований (ГБР), сообщалось на телеканале.

В пресс-службе ГБР «Радио Свобода» рассказали, что следственные действия связаны с расследованием в связи с куплей-продажей «Прямого». Госбюро расследует дело о возможном уклонении экс-президента Украины Петра Порошенко от уплаты налогов при покупке телеканала. В середине августа он являлся на допрос в ГБР.

Магазин исследований Аналитика по теме "Телевидение"