Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
В Сенате США заявили о возможности задержать «Северный поток-2» санкциями Политика, 03:36 Президент Эстонии назвала Россию «самым трудным партнером» Политика, 03:31 Баскетболисты ЦСКА проиграли «Басконии» в матче Евролиги Спорт, 02:46 Путин счел варварскими современные технологии добычи сланцевой нефти Экономика, 02:44 Зеленский отказался от помощи Белоруссии по охране границы в Донбассе Политика, 02:24 СМИ показали кадры попытки историка Соколова схватить кортик Общество, 02:17 Адвокат сообщил о признании законным гражданства отца Багдасарян Общество, 01:52 Опрос показал желание семей в России тратить материнский капитал на жилье Общество, 01:51 СК завел второе дело на пустившую за руль шестилетнего сына женщину Общество, 01:20 Зеленский пообещал вернуть оборудование на прибывшие из России корабли Политика, 01:15 Путин откроет движение по первым Московским центральным диаметрам Общество, 00:58 Зеленский прибыл в Очаков с опозданием после отказа у самолета двигателя Общество, 00:58 Оксфордский словарь выбрал связанное с климатом слово года Общество, 00:53 США анонсировали начало поставок СПГ на Украину Общество, 00:40
Общество ,   Сделано для агрегаторов 
0 
Вооруженные люди в шутку ворвались в студию украинского телеканала

Вооруженные люди в масках ворвались в студию украинского телеканала «Прямой». Шуточное представление опубликовали на YouTube.

Люди в камуфляже начали делать вид, что стреляют, и требовать от находившихся в студии «сесть по местам» на русском языке. Они также якобы ранили телеведущего. В конце акции все «нападавшие» сфотографировались с ведущими и пожелали им хорошего эфира.

Издание «Гордон» отмечает, что розыгрыш произошел во время марафона «Атака на свободу слова». Накануне «Прямой» сообщал, что в квартире у владельца телеканала Владимира Макеенко прошли обыски. «Канал воспринимает эти действия как давление и наступление на свободу слова», — заявляли на телеканале.

«Прямой» также отмечал, что следователь отказался сообщить, из какого он правоохранительного органа, а также по какому делу и по постановлению какого суда проходит обыск. Впоследствии стало известно, что это действие проводили сотрудники Государственного бюро расследований (ГБР), сообщалось на телеканале.

В пресс-службе ГБР «Радио Свобода» рассказали, что следственные действия связаны с расследованием в связи с куплей-продажей «Прямого». Госбюро расследует дело о возможном уклонении экс-президента Украины Петра Порошенко от уплаты налогов при покупке телеканала. В середине августа он являлся на допрос в ГБР.

Задайте вопрос Владимиру Мединскому
Министр ответит в прямом эфире 22 ноября на самые популярные вопросы читателей РБК